Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смеси? 2 мес.

Девочки, подскажите пожалуйста, мы переходим с ГВ на исскуственное, кто какими смесями пользуется? Мы с Nana очень срыгиваем много. И еще кто как прекращал кормить, говорятесть какие-то таблетки.
05.03.2005 12:04:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Мы докармливаем Нутрилон Омнео 1, от запоров, срыгиваний и колик. Для прекращения лактации перевязывают грудь и пьют Парладел, по 1табх2 раза в день через 12 часов, но он снижает давление, после приема нужно полежать полчаса, иначе кружиться голова, принимают 2 недели до исчезновевения молока. 05.03.2005 14:42:52, Тыква
Мы разводим 50 на 50 фрисолак и фрисовом(против срыгивания и для хорошего стула-только более вонючего). 05.03.2005 13:10:21, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Я не поняла, это хорошо, что какашки вонючие или плохо? Мне объясняли, что главное -это цвет (жельый) и отсутствие слизи. Пока , вроде с Наном, у нас какахи в порядки, но вот срыгивание... меня беспокоит , когда молоко сцеженное ест -все нормально, а после смеси может выдать назад , не все, конечно, но прилично. 05.03.2005 14:10:46, червячок
Larun and Jenny
тогда не нужно вам смесь!!! 05.03.2005 14:26:25, Larun and Jenny
Микамилк
05.03.2005 13:06:19, Алена5
Берта
Мамекс безлактозный даём как докорм. но стараемся поменьше. лучше грудное молоко всёж. 05.03.2005 12:40:01, Берта
Мы едим ФРИСОВОМ. Это специальная смесь для детей со срыгиваниями и запорами. Насчет таблеток не знаю, т.к. молоко у меня пропало совсем, расцедиться никак не могла. 05.03.2005 12:37:37, Ташик
зачем таблетки? пейте чаи Hipp например или травяные. У вас может кризис молочный, такое бывает в 1,5-2 месяца. не опускайте руки. 05.03.2005 12:13:10, Temnila
Берта
По моему,она спрашивает про таблетки для прекращения лактации. 05.03.2005 12:54:30, Берта
ага, а такие бывают? 05.03.2005 13:06:14, Temnila
Берта
да,только не знаю,как называются. 05.03.2005 13:16:45, Берта
Dash
парлодел, чтоб его... я бы его только в случае жизненной необходимости пила... типа лежит мама в реанимации, не дай бог, так чтоб еще на этом фоне мастит не начался. А чтобы просто так, для прекращения выработки молока - брр... побочные эффекты вон почитать - жуть! подружка выпила одну таблеточку - как ей плохо было... 05.03.2005 13:22:31, Dash
Тыква
Плохо, потому что он давление понижает, нужно обязательно после него прилечь, и еще с непривычки после 1-3 таблеток может быть рвота. 05.03.2005 14:45:09, Тыква
Dash
не, ей как-то совсем нехорошо было... вторую она даже пить не стала. 05.03.2005 15:17:34, Dash
Солны6ко+Львенок
Да кстати, чтоб было молоко - много всяких средств и способов - и чай Хипп, и Млекоин, зеленый чай, чай с молоком, и обязательно как можно чаще детку прикладывать к груди, а кол-во смеси сокращать, а не увеличивать!!!! Если не берет грудь совсем, то сцеживаться не реже, чем каждые три часа - мой случай :-) 05.03.2005 12:16:20, Солны6ко+Львенок
я когда своему начала кашку собственноручного производства давать, так резко молоко на убыль пошло. А в таком возрасте, если молоко есть я бы не стала никакую смесь вводить. Только в всое время обпилась этими лактогонными, что они мне и помогать, кажется перестали :( Пришлось и прикармливать начать и смесь потом вводить. Кстати тоже Хипповскую едим. 05.03.2005 12:20:20, Temnila
Солны6ко+Львенок
Мы Хипп2 и кисломолочная Агуша(только кисломолочка должна составлять не более 1/3 от общего дневного рациона). У нас СВ с рождения, неделя вот как ИВ(молоко все-таки ушло в 6.5 деткиных месяцев...плак). Хиппом довольны, аллергии вроде не было, хотя сейчас с введением прикорма от смеси все больше отказывается, уважает "взрослую" пищу и кисломолочку. 05.03.2005 12:11:32, Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
а почему переходите, можно спросить? Насколько понимаю, молоко-то есть, раз в таблетках нуждаетесь. А таблетки эти не очень-то хороши для организма :( 05.03.2005 12:07:06, Larun and Jenny

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!