Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смеси? 2 мес.
Девочки, подскажите пожалуйста, мы переходим с ГВ на исскуственное, кто какими смесями пользуется? Мы с Nana очень срыгиваем много. И еще кто как прекращал кормить, говорятесть какие-то таблетки.
05.03.2005 12:04:48, червячок
18 комментариев

Мы разводим 50 на 50 фрисолак и фрисовом(против срыгивания и для хорошего стула-только более вонючего).
05.03.2005 13:10:21, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Я не поняла, это хорошо, что какашки вонючие или плохо? Мне объясняли, что главное -это цвет (жельый) и отсутствие слизи. Пока , вроде с Наном, у нас какахи в порядки, но вот срыгивание... меня беспокоит , когда молоко сцеженное ест -все нормально, а после смеси может выдать назад , не все, конечно, но прилично.
05.03.2005 14:10:46, червячок

Мы едим ФРИСОВОМ. Это специальная смесь для детей со срыгиваниями и запорами. Насчет таблеток не знаю, т.к. молоко у меня пропало совсем, расцедиться никак не могла.
05.03.2005 12:37:37, Ташик
зачем таблетки? пейте чаи Hipp например или травяные. У вас может кризис молочный, такое бывает в 1,5-2 месяца. не опускайте руки.
05.03.2005 12:13:10, Temnila
парлодел, чтоб его... я бы его только в случае жизненной необходимости пила... типа лежит мама в реанимации, не дай бог, так чтоб еще на этом фоне мастит не начался. А чтобы просто так, для прекращения выработки молока - брр... побочные эффекты вон почитать - жуть! подружка выпила одну таблеточку - как ей плохо было...
05.03.2005 13:22:31, Dash
Плохо, потому что он давление понижает, нужно обязательно после него прилечь, и еще с непривычки после 1-3 таблеток может быть рвота.
05.03.2005 14:45:09, Тыква
Да кстати, чтоб было молоко - много всяких средств и способов - и чай Хипп, и Млекоин, зеленый чай, чай с молоком, и обязательно как можно чаще детку прикладывать к груди, а кол-во смеси сокращать, а не увеличивать!!!! Если не берет грудь совсем, то сцеживаться не реже, чем каждые три часа - мой случай :-)
05.03.2005 12:16:20, Солны6ко+Львенок

я когда своему начала кашку собственноручного производства давать, так резко молоко на убыль пошло. А в таком возрасте, если молоко есть я бы не стала никакую смесь вводить. Только в всое время обпилась этими лактогонными, что они мне и помогать, кажется перестали :( Пришлось и прикармливать начать и смесь потом вводить. Кстати тоже Хипповскую едим.
05.03.2005 12:20:20, Temnila

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.