Хочу начать вводить прикорм. Из однокомпонентных в продаже есть только SEMPER Брокколи, но в состав пюре входит рисовый крахмал. Я читала что нежелательно чтобы в пюре входил крахмал. Так как у нас диатез, можно ли давать ребенку это пюре как первый прикорм ?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу начать вводить прикорм. Из однокомп
04.03.2005 22:48:19, Мам10 комментариев

А мы всем плюемся (и из баночек, и приготовленным мамочкой на пару да с маслечком да с молочком эээх) согласилась моя доча только на морковку (исключительно HIPP все остальное - ешьте сами)... И что же делать??? Нам уже через 10 дней 8 месяцев стукнет, а мы все маму тянем и от всего отказываемся... Яблоки да сушки наш прикорм...
04.03.2005 23:09:56, Кумуку

Или купите просто овощ и сделайте пюрешку без соли. 04.03.2005 23:06:59, Larun and Jenny

У нас в магазинах выбор очень маленький.Нашла из однокомпонентных только брокколи. Заморож. не доверяю.
04.03.2005 23:45:20, Мам
в морозилке лежит пакет цветной капусты, покупала для себя ......бяка. Я ее сама есть не могу.Вкус совсем не натуральный.
05.03.2005 00:00:55, Мам

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.