Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пароварка вместо стерилизатора?
Никто не пользуется пароваркой вместо стерилизатора? Как это? Что посоветуете?
04.03.2005 20:53:14, May (29)
9 комментариев

Марин,но почему если вопрос про бутылки и все эти причиндалы,то сразу "завязали с гв". Я сразу планировала,что буду сцеживать ,чтоб можно было уйти в институт,так и делала пока была возможность(молоко).Может девушка выйдет на работу или тоже учится,может просто она будет ходить гулять например,а ее мама в это время сидеть с ребенком.Не все ведь могут круглосуточно не отходить от малыша,мне наример раз в неделю просто необходимо сходить в кино или пошляться по магазинам или просто погулять одной ,подумать о чем то.
04.03.2005 21:51:17, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

Может и так(хотя выше написано,что хочет),просто Марина всегда задает сразу такие вопросы если вдруг тема этого касается и если я потом пытаюсь спросить,что то то она не отвечает очень часто,как сейчас.
04.03.2005 23:11:42, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

Жаль, что на свой конкретный вопрос я не получила ответа, а наоборот выплеснулся како-то негатив, который меня не касается. Я буду кормить грудью, а готовность ко всему, в принципе это мое личное дело.
05.03.2005 11:32:50, May (29)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.