Такую мать (да ее даже так называть не хочется) лишать родительских прав - ее УБИТЬ надо.
С.ка, п..да, шлюха уродская. Слов не хватает.
Бить ТАК детей! Сигареты об них тушить - дрянь последняя!!!
Бедные малыши!
И она еще говорит, что не знает, кто это сделал.
Я плачу...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вспыльчивый человек и мне хотелось надавать этой девице и её крёстной!!! по роже,лицом это не назвать...
Она ещё и крещёная...
Грязные сожранные ногти говорят о ней многое...
Бедные дети,дай-то Бог они забудут все эти ужасы...
"Кипит мой разум возмущённый"
03.03.2005 23:14:53, Писарчук :-)
а у моей мамы на работе у коллеги недавно погибла внучка - девочкин отчим в присутствии и чуть ни при содействии ее матери(!!) до смерти забил металлической застежкой на ремне:(((
когда ее в реанимацию привезли, девчушку эту, даже врачи, уж сколько всего видавшие, в себя прийти не могли от шока, такое зрелище:( 03.03.2005 22:02:55, ласточка
когда ее в реанимацию привезли, девчушку эту, даже врачи, уж сколько всего видавшие, в себя прийти не могли от шока, такое зрелище:( 03.03.2005 22:02:55, ласточка

У знакомой соседка с тремя детьми, русская замужм за таджиком. У них обеспеченная семья. И две квартиры отгороженные металлической дверью на этаже. Их и подруги. Вот как то подруга выходит из квартиры, на полу в предбаннике сидит соседки третий сын - мальчик 2 лет, босиком в одних трсах. Та, в ужасе, скорее звонит в дверь, типа у вас ребенок под дверью, голый на каменном полу. К ней потом таджик подходит и говорит: не лезьте в чужую жизнь, мальчик не убрал за собой и был наказан, мне нужен сын мужчина, а не тряпка. И главное дети это воспринимают как должное, не убрал - виноват - наказан. У меня это тоже из головы не выходит. А для таджика нормально. 03.03.2005 19:15:35, Тыква

Ей работать надо, кормить детей-себя, а не с кем оставить детей. Надо уметь общаться с людьми, дружить с соседями. Ушла на работу - оставила детей соседдской бабушке, это так просто - это человеческие отношения. нет, она со всеми соседями перессорилась - мол они лезут в мою жизнь, чуть музыку включу - считают оргии начались.
А разве это не правда? Наверняка, она типичная шалава. Водила хахалей домой (скорее всего это и их работа на тельцах детей) бл..вала по полной программе.
Детям было где-то 1 и 2 соответсвенно, когда их забрали. Боже, я как подумаю ЧТО было за это время. Через ЧТО прошли эти малыши. Хорошо, что память их это не запомнит, но, ей-богу, стерилизовать такую дрянь надо бы.
Все. мысли спутались, еще немного и меня отмодерят... 03.03.2005 20:01:51, Бегония и Дмитрий Московский

и уж лучше пускай ребёнок будет одет в шубу, 4 шапки, и с шарфиком на пол лица, чем ТАКОЕ. 03.03.2005 18:26:13, KengaLU+Твинки-львинки

Может, конечно у нее в голове после суда что-то повернулось - но как это проверить???Мне кажется что ей пока нельзя даже общаться с детьми - для их же блага,им надо адаптироваться к жизни без насилия. 03.03.2005 17:24:38, Marjana и Лерика(1.5 мес)
Вот ужас, а чего там обсуждать то, изолировать ее надо от людей :(
03.03.2005 17:50:27, Little и Леха

больше всего меня поражает, что она говорит, что она НЕ ЗАМЕТИЛА!!! что они были давно избиты и измучены!!!! интересно, а сломанные ребра что, за полжня пока она на работе вылечивались???? я вообще не понимаю, что они там обсуждают!!!! 03.03.2005 17:19:31, individuale
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.