я замечаю, что я совсем не сижу ногу на ногу)) все время ровно) как при беременности. В беременность привыкла, сейчас отвыкнуть не могу))) просто неудобно ноги так держать)
а вы как сидите?)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда сидела ногу на ногу, и во время беременности, как обычно. Рассуждала так: уж если в "лотос" садиться во время беременности можно и нужно, от "ногу на ногу" точно ничего не будет! Исключение составляют первые 3 дня после родов, когда я этого просто физически не могла. На четвертый день с удивлением обнаружила себя сидящей именно так :) и поняла, что потихоньку все-таки возвращаюсь в прежнее состояние :) А сейчас тем более так сижу. Кормить в этой позе очень удобно :)
03.03.2005 16:29:07, Нэко
Почти все время нога на ногу. И во время беременности так сидела, просто реже....:))
03.03.2005 16:22:05, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
А я так все время сижу нога на ногу, во время беременности, конечно пореже, но так - постоянно
03.03.2005 16:14:25, Little и Леха

Но компания - это кууул:)))) 03.03.2005 21:49:19, korolka с Машулькой

Ну разве что за уши как йог ноги не кладу - вот так мне и вправду неудобно! :-) 03.03.2005 15:44:27, Солны6ко+Львенок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.