А то я все думала, как же нам месяц с 30-го января отсчитывать! Вчера в первый раз были в поликлинике. Результаты: плюс 800 гр и 2 см! Если честно, я думала прибавка побольше будет:-((( Ну да ладно, хватит и такой!
Из достижений немного, хотя все очень дОроги: улыбаемся маме (папе принципиально хмурим брови:-)), лежим на пузике, толкаемся ножками, потихоньку держим головку, переворачиваемся с живота на спинку, когда голова и попа перевешивают:-)) Сыпь на мордочке вроде начала проходить после купания в череде. Сегодня начали курс массажа - у нас небольшая кривошейка, да и для общего развития ( у меня сестра - медсестра и я ей оплатила курсы по обучению детскому массажу, всем хорошо - у нас личная массажистка, а у неё дополнительный заработок. Она в детской поликлинике работает, и ей врачи иногда клиентов подбрасывают за вознаграждение). Егор возмущался, но как-то неискренне, так, для порядка! Вот такие у нас дела!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.