:-((( Жду-жду..Уже 2, 5 недели как живот опустился, ребенок доношенный, вес нормальный (на УЗИ сказали) Да я бы и подождала до срока(хотя не терпится увидеть масика)- сейчас 39-я неделя заканчивается. Но уже целую неделю ноет живот и спина. И днем и ночью :-(( Ношпу пить боюсь, говорят, что потом стимулировать будут Каждый день просыпаюсь с надеждой, что вот-вот :-((
Извините, что "разнюнилась" , но просто поплакаться хочется :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, наверное, никогда не рожу!!!
14.06.2001 09:52:06, Лулу51 комментарий
Не плакай! Сама не так давно ныла, но никто еще не остался с животом навсегда :-))
Мне обещали в 38 недель, а родила на 41й.
Так что потерпи, еще чуть-чуть осталось!
Удачи! 15.06.2001 05:47:24, Julia
Мне обещали в 38 недель, а родила на 41й.
Так что потерпи, еще чуть-чуть осталось!
Удачи! 15.06.2001 05:47:24, Julia

Согласна, особенно нежный секс (через сутки уже были схватки - мой опыт). Музей не далеко от роддома (-:
14.06.2001 23:21:08, Мама Тани
Ох, напомнили Вы мне... Тоже казалось, что не рожу никогда. Так хотелось малыша увидеть, на ручках подержать. Как я его последние две недели уговаривала выбраться поскорее! Родила в срок. Кажется, это было пару месяцев назад, не больше. А нам уже год скоро!
14.06.2001 17:39:54, sima

Заканчивается! У меня 40-я заканчивается (это еще если в их УЗИ не верить, по которому я должна была дней десять назад родить)!
14.06.2001 13:56:57, Пелагея

ЛОжись в роддом - там переходить не дадут, им нет резона лишние деньги за твою койку платить.
14.06.2001 12:04:08, Весчь
и воздуха свежего нет и осмотры постоянные на кресле такие что ой-й-ей что бы побыстрее и мужа рядом нету ... Неееее дома точно лучше :)))))
14.06.2001 15:38:19, Пантерка
Просто полежать, для успокоения нервов. Если не хочешь - на таком сроке стимулировать не будут.
14.06.2001 12:37:45, Ксюшик
Я бы, кстати,с удовольствием бы полежала недельку там, где родила потом((( Обед, как в хорошем ресторане, 5 блюд, из меню выбираешь, все в постель подавали, чистота, красота, осмотров никаких...если что-то хотят посмотреть - сами приходят в палату...и культурно так "Разрешите?". Мне когда больно было - я и не разрешала пару раз(((-
Обслуживающий персонал по первому свистку к тебе мчится, типа "Чего изволите?"... Посещения в любое время дня и ночи...хоть живи...Делать ничего не надо..хочешь - в бассейн сходи, хочешь в парк погулять....
Дааа, я б сейчас туда залегла бы на недельку((-
Так что , девушки, больницы разные бывают... 14.06.2001 16:05:15, Lena
Обслуживающий персонал по первому свистку к тебе мчится, типа "Чего изволите?"... Посещения в любое время дня и ночи...хоть живи...Делать ничего не надо..хочешь - в бассейн сходи, хочешь в парк погулять....
Дааа, я б сейчас туда залегла бы на недельку((-
Так что , девушки, больницы разные бывают... 14.06.2001 16:05:15, Lena
Кому как,конечно,но мне спокойней было бы дома.А там все-таки больничная обстановка,проверки всякие,режимы...Не по мне это...Но каждый выбирает сам.
14.06.2001 13:04:49, Witch

А я очень боялась, что дома начнется, а в роддом не успеем, какая то дурацкая фобия была.
14.06.2001 13:09:27, Весчь
Перенашивать тоже очень плохо. Стареет плацента, и ребенок не получает достаточно питательных веществ; околоплодные воды портятся, и малыш наглатывается тухлятины... Да в конце концов, рожать тяжелее!
14.06.2001 12:33:42, Весчь
Ну у Юли 39 недель - где же здесь перенашивание?Еще все впереди - а врачи иногда просто подгоняют события.Думаю,у нее само собой все и начнется*-)))
14.06.2001 12:38:10, Witch
Ну потерпеть - это кому как. Мне, допустим, надоело мучиться, ОЧЕНЬ хреново было после опущения живота:-( Боль доставляло любое движение, да еще цистит начался и пробка посыпалась:-(
14.06.2001 12:41:51, Весчь
А никто не подскажет, когда все-таки идти сдаваться в роддом? В полные 42? У меня завтра 41-я заканчивается, я планировала в понедельник сдаться... Или еще подождать?
14.06.2001 11:11:53, Хомячок
делали УЗИ в последнее время? и кардио монитор дял малыша? если все нормально, то можно еще поволынить:))) если не делали - надо сделать или идти сдаваться - там сделают:))
14.06.2001 14:26:00, Sleepy
на 42ой, скорее всего простимулируют:(
лежать там ждать - даже в самом лучшем роддоме - такая тягомотина - очень на нервы действует:(
КТГ можно сделать в пернатальном центре 19го роддома (Госпитальная площадь, дом 2, кажется) - это в Москве - рублей 300 по-моему это стоит 15.06.2001 14:56:44, Sleepy

УЗИ делала в начале 40-й недели у Донова, он и сказал, что еще долго, а где КТГ сделать, я и не знаю :( Мне главное, чтоб не лежать - если я на 42 неделе приду, меня ведь простимулируют? Или будут ждать? Вот как бы это узнать... Если все равно ждать, то лучше делать это дома :)
14.06.2001 15:29:28, Хомячок

лежать там ждать - даже в самом лучшем роддоме - такая тягомотина - очень на нервы действует:(
КТГ можно сделать в пернатальном центре 19го роддома (Госпитальная площадь, дом 2, кажется) - это в Москве - рублей 300 по-моему это стоит 15.06.2001 14:56:44, Sleepy
Мы разговаривали с моей акушеркой сегодна - 42 недели - перехаживать безопасно, потом - надо тесты сдавать, чтобы проверить, что все в порядке, потом - еще можно подождать дня три-четыре, а потом - она уже советует идти в роддом.
Но в любом случае - есть всякие мягкие стимулянты - типа - сексом позаниматься, соски постимулировать и так далее. Чаев специальных попить. 14.06.2001 14:01:03, Пелагея
Но в любом случае - есть всякие мягкие стимулянты - типа - сексом позаниматься, соски постимулировать и так далее. Чаев специальных попить. 14.06.2001 14:01:03, Пелагея
А каких чаев??? Секс не помогает, увы :(
14.06.2001 15:32:53, Хомячок
Я могу по-английски написать, я по-русски названий не знаю. Может кто переведет?
1) Стимуляция сосков - до двух часов за раз можно несколько раз в день - до тех пор, пока схватки не станут регулярными.
2) Массаж живота - поглаживание обеими руками, довольно интенивно - то есть нажимая на живот, так что еще не больно, но чувствуется, выше пупка - руки идут друг к другу от краев - не знаю, понятно ли? Все тоже самое - если есть схватка, то ее пережидаешь, а потом продолжаешь. Когда схватки уже регулярные - то можно остановиться.
3) Касторное масло - 60 грамм масла+1 чашка сока - какого хочешь, пригоршню льда и щепотку соды. Можно добавить (а можно не добавлять) 30 грамм водки или еще какого алкоголя. Размешать в блендере и выпить залпом, потому как гадость редкая. Если схватки не начались до того, как ты покакала после этого - выпей ЭТОГО еще раз. Написано, что схватки могут начаться сразу, а могут начаться только через 6 часов, так что лучше делать это совсем с утра.
4) evening Primrose oil, Black current seed oil, borage oil - это все в капсулах - любое из них - вводить в вагину так далеко внутрь, как можешь - 6-8 капсул каждые 8-12 часов. Это может помочь "созреть" шейке матки за 24-36 часов. Это НЕЛЬЗЯ делать, если отошли воды, ну и естественно - мойте руки перед... Ну, вы меня поняли:). Да, одно из этих масел - масло семян черной смородины, все остальное - я не знаю.
5) blue coloh, black coloch and ginger - вот что с этим делают - я так пока не разобралась. Пьют как-то. 14.06.2001 20:03:40, Пелагея
1) Стимуляция сосков - до двух часов за раз можно несколько раз в день - до тех пор, пока схватки не станут регулярными.
2) Массаж живота - поглаживание обеими руками, довольно интенивно - то есть нажимая на живот, так что еще не больно, но чувствуется, выше пупка - руки идут друг к другу от краев - не знаю, понятно ли? Все тоже самое - если есть схватка, то ее пережидаешь, а потом продолжаешь. Когда схватки уже регулярные - то можно остановиться.
3) Касторное масло - 60 грамм масла+1 чашка сока - какого хочешь, пригоршню льда и щепотку соды. Можно добавить (а можно не добавлять) 30 грамм водки или еще какого алкоголя. Размешать в блендере и выпить залпом, потому как гадость редкая. Если схватки не начались до того, как ты покакала после этого - выпей ЭТОГО еще раз. Написано, что схватки могут начаться сразу, а могут начаться только через 6 часов, так что лучше делать это совсем с утра.
4) evening Primrose oil, Black current seed oil, borage oil - это все в капсулах - любое из них - вводить в вагину так далеко внутрь, как можешь - 6-8 капсул каждые 8-12 часов. Это может помочь "созреть" шейке матки за 24-36 часов. Это НЕЛЬЗЯ делать, если отошли воды, ну и естественно - мойте руки перед... Ну, вы меня поняли:). Да, одно из этих масел - масло семян черной смородины, все остальное - я не знаю.
5) blue coloh, black coloch and ginger - вот что с этим делают - я так пока не разобралась. Пьют как-то. 14.06.2001 20:03:40, Пелагея
Лулу, неделю - это еще ничего... я три месяца с дивана сама вставать не могла, только с помощью мужа и на ногу на одну наступить не могла... такая вот боль была... так что, потерпи чуть-чуть, осталось-то всего ничего:)
14.06.2001 11:00:49, Капелька
секс, мытье полов на корточках, борщ со свеклой*-)))))) Говорят помогает. Мне не помогло*-((
*-)))))))) 14.06.2001 10:56:14, Ласточка
I ya perenosila i rodila ne natural"nim putem a vizivali, masiku v jivotike u mami ochen" nravilos". Mne kogda ya "plakalas"" vse govorili tak : "vilezet - ne rassosetsa!"
14.06.2001 11:34:20, Louisa
*-)))))))) 14.06.2001 10:56:14, Ласточка
Все используется очень активно :-))Особенно первое :-)))
14.06.2001 11:27:00, Лулу

:-))) Надеюсь :-)) Самое интересное, чтосекс действует, как классное обезбаливающее. Ничего не болит, спокойно засыпаю :-))
14.06.2001 11:38:03, Лулу
Ну так и вперед, Юль :))). Мне после воздержания с 3 мес беременности кажется, что у меня там вообще все атрофировалось, чего мне никак не хочется, так это секса.
14.06.2001 11:50:00, oh3harriette
Так у меня 2 угрозы было. Врач тоже все бухтела: вы что?? Никакой половой жизни :-)) Хи-хи-хи..Ничего..Доносили. Теперь не дождемся, когда родим :-))
Одно жалко - мужу на работу ходить хоть иногда надо :-))) 14.06.2001 12:12:00, Лулу
Одно жалко - мужу на работу ходить хоть иногда надо :-))) 14.06.2001 12:12:00, Лулу
Родишь и никуда от этого не денешься. Ты действительно отсыпайся, хотя я как раз последние недели вообще спать не могла. А то как родишь, то хлопоты уже на всю жизнь. Не переживай, у тебя ведь по сроку еще ЦЕЛАЯ неделя. Вот и готовься пока, набирайся сил. Для родов нужно быть в боевой готовности. Не успеешь оглянуться как будешь с масиком и с нами в конфе.
14.06.2001 10:47:25, Nichka
Знакомая ситуация:) Я тоже уже с 38-й недельки начала ожидать родов, а их все не было. И даже плакала каждое утро, когда становилось ясно, что сегодня не буду рожать...
Итог - срок был в пятницу, а родила спустя три дня, в понедельник:)))
Так что не плачь, успокойся, как говорил мой папа, когда я плакала в трубку, - "ребеночек уже есть, он не рассосется:))) Просто надо чуть-чуть подождать!"
Удачи! Ждем тебя! 14.06.2001 10:42:17, одинокая мама
Итог - срок был в пятницу, а родила спустя три дня, в понедельник:)))
Так что не плачь, успокойся, как говорил мой папа, когда я плакала в трубку, - "ребеночек уже есть, он не рассосется:))) Просто надо чуть-чуть подождать!"
Удачи! Ждем тебя! 14.06.2001 10:42:17, одинокая мама
А это всякие естественные ср-ва стимуляции родов не хочешь попробывать????
14.06.2001 10:31:55, Пчёлка
Юль, да родишь ты, никуда не денисси :) Потом еще будешь вспоминать, как беременная ходила... Завидовать беременным :) Только еще немножко потерпеть осталось. А вдруг эта ломота в крестце не просто так, вдруг это шейка потихоньку раскрывается?
14.06.2001 10:24:31, oh3harriette

:-))) ДЛа я бы и наслаждалась :-)) Только надоело, что постоянно болит живот и спина. Иногда ночью просыпаюсь от боли. Но он все тянет, тянет, а схватки не начинаются. боюсь, что так я настоящие схваки прозеваю. Хоть бы узнать, на что оно похоже? А то и живот каменеет, и все болит. Но только не периодически :-((
14.06.2001 11:24:35, Лулу
Я сейчас тебя напуаю, но бывает дискоординация родовой деятельности, это мой случай - схватки настоящие, сильные, но нерегулярные, поэтому не очень опытные акушерки, а тем более мамочки, их прозевывают:-(
14.06.2001 13:11:41, Весчь
???? А я врачу сказала, что болит. А он : предвестники родов, жди пока регулярными станут. Вот и жду :-((( Надоело постоянно на часы смотреть :-))
Ну надеюсь, если воды отойдут, то пойму , что началось :-)) 14.06.2001 14:19:05, Лулу
Ну надеюсь, если воды отойдут, то пойму , что началось :-)) 14.06.2001 14:19:05, Лулу
ты бы не плакала - а отсыпалась... :)))
ниче - скоро все случиться :)
уже ну ни как не рассосется :))) 14.06.2001 10:00:28, Mria
ниче - скоро все случиться :)
уже ну ни как не рассосется :))) 14.06.2001 10:00:28, Mria
Какая нош-па? Забудь про нее. Не расстраивайся, скоро будем вместе. По крайней мере не знаю никого, кто бы до 45 недели дотянул.
14.06.2001 09:53:41, Тюлена
Какая нош-па? Забудь про нее. Не расстраивайся, скоро будем вместе. По крайней мере не знаю никого, кто бы до 45 недели дотянул.
14.06.2001 09:53:38, Тюлена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.