уф, не могу больше:((((
какая-то зараза - с 12:03 у меня под окном (а живу я на 1ом этаже - так что слышно хорошо) орет машина - не сигнализация, а гуделка (муж говорит, что-то закоротило, видимо, в ней) - я просто схожу с ума - так что если меня несколько дней не будет - это будет значить, что я ее раздолбала и сижу - жду привлечения к ответственности:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас еще хуже - соседи то ли сверху, то ли еще где делаеют ремонт.... Сверлят, стучат... Пробовала узнать, кто - не сознаются
15.06.2001 12:54:31, -Лариса-
А вот моему брату скинули бутыдку на крышу машины за такие фокусы. Я считаю поделом, во всяком случае на него повлияло:-)
14.06.2001 11:52:22, Весчь
А я знала бабушку котрая потихонечку клеила на лобовое стекло лист бумаги клеем Момент за то, что парковались слишком близко к ее окну
14.06.2001 17:50:05, Тюлена
Она из тех, что жить 1000лет будет, скорее тот крутой нездоров будет*-))))
14.06.2001 13:00:51, Ласточка

Ирина, у нас когда под окном сигнализация всю ночь с интервалом в 15 мин. срабатывала, я до того озверела, что придумала МСТЮ - залить выхлопную трубу монтажной пеной (в теплое время года дело было) Пусть попробует завести!!! :-)). Правда для начала под дворник прикрепили ему бумажку с "рекомендацией" отрегулировать сигналку. Его счастье, что больше машину под наши окна не ставил! А наши друзья, в такой же ситуации на белом мерседесе ЧЕРНОЙ краской через весь бок матерное слово написали!!
14.06.2001 08:34:39, Софико
У моего знакомого машина вот так поорала три часа, а потом ее оттащили за это - кто-то из соседей позвонил в службу буксировки. Все по-закону. Мож, в России оже так можно? Ведь должно же быть что-то об этом.
14.06.2001 05:16:09, Белка
НЕ-А, у нас один закон о том, что буксироваать нельзя, а другой о соблюдении тишины с 23.00 до 6.00 :-))
14.06.2001 08:27:15, Софико
В маме.ру пару месяцев назад была история девушки, которая вышла и разбила молотком гудевший постоянно мерс. Вроде не посадили... Я это читала в своей тихой шотландской деревушке и возмущалась. А потом слетала в гости в Москву и одной ночью поняла, что ею двигало :((.
14.06.2001 03:34:42, Кузькина Мать

а в один прекрасный день, точнее ночь, машина заорала и к ней вышел хозяин, а со всех окон повылазили соседи и давай матом на него орать, уж лучше бы он не выходил :)))
еще у нас последнее время часто морды под окнами бьют, я уже два раза милицию вызывала, тоже весело... 14.06.2001 01:38:25, aaw
Solidarna s vami,u nas tozhe to skuter proedet s podvyvaniem,to sirena,to signalizatsia.A malysha uspokaivat nam:(
14.06.2001 01:37:03, Podsolnuh
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.