Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умираю..
С полдня умираю...Давление рухнуло до 85 на 55...Ноги не держат, руки дрожат, даже подташнивает.....И на улице посмотрела, давление сильно понижено....Интересно, можно чем-нить его поднять, давление это...Так чтоб и мелкой не повредить.
01.03.2005 17:34:56, Натик&Ксюник (1 месяц!!)
11 комментариев
У меня тоже 90/60 норма, выпей чайку и ложись кверху ногами - надо же отдыхать иногда :) А дите можно к себе на живот - мы так любим :)
02.03.2005 00:14:08, Little и Леха

01.03.2005 18:40:22, Наташа и карапузинка (6)

Дык у меня обычно 120 на 80.....А тут...Всю беременость походила с максимум 90 на 60. А таблетки да..Низзя.:((
01.03.2005 18:37:29, Натик&Ксюник (1 месяц!!)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.