Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять вопросик назрел

Сегодня чего-то их много. Вы в одно кормление даете одну грудь или две? А то мы ночью едим каждые три часа одну грудь, а днем беспорядочно по две, сначала ту, которой в прошлый раз закончили. Неправильно, да? А почему нельзя так?
28.02.2005 22:57:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
У меня с молоком не очень, едим обе каждое кормление, хватает еле-еле... 01.03.2005 11:01:13, Тыква
ЗУку
можно так, как вам и ребенку хорошо:) 28.02.2005 23:40:56, ЗУку
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
Я меняю грудь каждые три часа. А по 2 груди никогда не ели. Может, конечно, ему одной хватало. Я правда никогда не предлагала вторую.
А ночью тоже меняю.
28.02.2005 23:19:06, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
По-любому можно, есть схемы кормления двумя грудями, просто кормление одной грудью в одно кормление более принято. Нам на курсах для обоих грудей схемы давали, самая простая - 10 минут кормишь одной грудью (или 1-2 прилива), потом докармливаешь из другой. Следующее кормление начинаешь с груди, которая была последней. Так что все правильно, если тебе так удобно. 28.02.2005 23:15:44, Колокольчик-Ло
три поросенка
Мы все время ели две. У меня в одной было мало молока. А когда стал всю ночь спать, то в первое утренне кормление одну, во второе другую. Сечас опять по две едим. Не знаю правильно или нет, но прибавляли мы нормально, ни много, ни мало. 28.02.2005 23:13:34, три поросенка
мам-зель Аню + Лю (3 мес)
по-моему, правильно - если вы начинаете с той груди, которой закончили в прошлый раз, то сливки должны ему попадать. Если одной груди на одно кормление не хватает, почему бы не дать вторую? 28.02.2005 23:11:21, мам-зель Аню + Лю (3 мес)
Я не знаю понятно ли объяснила. Если что Ася 169394081. Нам 9. На полном ГВ 28.02.2005 23:09:04, Лялечка
1 кормлени одна грудь. 2-3 часа даете одну грудь, следующие 2-3 часа другую. Чтобы сливки пил. А то молочко приходит. Ты даешь его. Потом другую грудь. А сливки внизу. Их надо стараться высасывать. 28.02.2005 23:07:57, Лялечка
Larun and Jenny
Не молоко и сливки, а переднее и заднее молоко. Переднее - больше богато углеводами, несытное, заднее - самое сытное, богатое белками. 01.03.2005 08:42:15, Larun and Jenny
Merlin и малыш(5 мес)
да,мне как-то тоже слово "сливки" не навится :))в этом контексте 01.03.2005 12:37:03, Merlin и малыш(5 мес)
Ikorka + Пупс (ГОДИК!!!)
точно) 01.03.2005 09:46:33, Ikorka + Пупс (ГОДИК!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!