Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про слинг
Вот обзавелись мы наконец слингом, пытаемся к нему привыкнуть, но пока не очень получается. Посидит минут пять и начинает кряхтеть и хныкать. Есть надежда, что привыкнем? У меня пока как-то коряво все получается, особенно вот плохо с регуляцией - одной рукой не получается :( А я чувствую, что он нам нужен - иногда под вечер просто вешалка: нужно ужин готовить или еще что-то делать необходимое, а ребенок нигде кроме как на руках не хочет находиться, и еще старшая начинает канючить... А как у вас проходило привыкание?
28.02.2005 20:43:30, мам-зель Аню + Лю (3 мес)
18 комментариев

Мы и посуду мыли, и порядок дома наводили))) Любопытничаем же)
28.02.2005 21:15:46, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)

Главное, как надела слинг - сразу начинай двигаться, ходить. Стоять с ним нельзя :)) 28.02.2005 20:46:03, Кузьманя и киндер (11)

а гулять если в нем не устает спина? 28.02.2005 21:03:30, мам-зель Аню + Лю (3 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.