Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто на ИВ
мы вот тут недавно перешли на ИВ и в связи с этим вопрос - на сколько у вас хватает банки? чего то у меня улетает как в трубу, каждый 3 день новую покупаю. это у всех так? сколько ж денег надо зарабатывать?
28.02.2005 20:25:58, Наташа и карапузинка (6)
17 комментариев

01.03.2005 11:54:27, мама и Кристина

Когда перешли на прикорм стало хватать дня на 4, в 8-9 мес. дней на 5. Полностью от ИВ отказались в полтора года (перед сном надо было бутылочку посасать) - вот именно в этот период банки хватало недели на две :)) 01.03.2005 01:24:41, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)

да ладно, у нас трое, я не кормила почти, у многих знакомых по 5-7 детей - все как-то зарабатывают на смесь:) 28.02.2005 20:59:57, fri

ну да, пока прикормов не было - на 3 дня хватало. теперь недели на 2 - только каши разводим и 150 мл на ночь пьем-) ГВ - дешевле-))))
28.02.2005 20:37:11, Лeнoчeк
это точно! между прочим, один из движущих факторов у меня был, чтобы ГВ было! :))
28.02.2005 21:02:17, Larun and Jenny

-))) а как я старалась это ГВ продлить, просто кошмар! и никак не получилось((( сейчас частенько, натыкаясь на соотетствующие топики - грущу, хотя и поделать было незя уже ниче-(
28.02.2005 22:15:59, Лeнoчeк
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.