Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

засыпание на руках
У кого детенки на руках засыпают-не пробовали отучать? Чтоб в кроватке сами? У меня только на руках...с ужасом жду года-таскать точно не смогу...а одна не засыпает ну никак!
28.02.2005 17:08:06, Ленусик и ЕВА (10.11.04)
11 комментариев

Мы тоже на руках засыпаем, ничего страшного не вижу. Придет время - всему сам научится. А держать засыпающего ребенка на руках даже приятно, по-моему :)
28.02.2005 22:50:03, Колокольчик-Ло

Мой тоже на руках, но когда совсем засыпает - я его потихонечку в кроватку перекладываю :) но если вдруг проснулся, то все по новой... Подрастут - сами отучатся, надеюсь, а то и спина что-то уже побаливает :(
28.02.2005 17:41:24, Little и Леха

У меня не на руках - в коляске. Но тоже проблема - никак к кроватке не приучу. Сонного перекладываю - тут же просыпается, а коляска то тесновата уже. Что делать?:((
28.02.2005 17:24:08, Malvina (и Максимка 11 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.