пытаюсь нацчиться сцеживаться, чтобы 1-2 в неделю могла выходить куда-то.
у меня тут к молокоотсосу прилагаются сразу пакеты для замораживания. то есть если я сцедила, скажем 50 грамм, я могу сразу это заморозить. но тогда на кормление будет уходить 2-3 пакета и неясно, сколько ставить размораживать. либо в этот же пакет продолжать сцеживать до 150 грамм, но вот вопрос - а где его хранить в течение дня? говорят, что есл ив холодильнике, но нельзя в холодное молоко сцеживать теплое. короче, я запуталась. как нужно-то?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про сцеживание
28.02.2005 15:27:55, katja11 комментариев

ну вот сейчас я и заморозила 60-70 мл, но этого же не хватит на 1 кормление? а в бутылочки - имеется в виду - каждый раз в новую? или добавлять к старому?
28.02.2005 16:09:08, katja

вобщем да, каждый раз в новую.
60-70 мл на одно кормление может не xватить, но может и xватить. взависимости от того насколько голоден ребёнок и насколько ему нравится сосать из бутылки. просто если вы заморозите все 150 мл, то после разморозки ребёнок может выпить всего 50 мл. и вам придётся остальное вылить, так размороженные остатки xранить нельзя. поетому советуют замораживать по 60-90 мл. если ребёнок после одного пакетика голоден, то можно разморозить второй 28.02.2005 19:59:26, KengaLU+Твинки-львинки
ясно, спасибо!
28.02.2005 20:19:12, katja

то есть есл ия завтра предполагаю уйти из дома, то я сегодня достаю из морозилки пару пакетов и потом ими в одно кормление ребенка кормят, а если осталось - выливают. так?
28.02.2005 16:04:33, katja

но это только если сцеживаться на завтра иначе ведь надо заморажить, да?
28.02.2005 16:02:57, katja
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.