Сегодня решила открыть ребятенку лаз в кроватке-манеже (у нас такая модель, где на торцевой стенке есть лаз на молнии), так надо было видеть какой это вызвало восторг! Я даже не подозревала, что столько визга будет. Андрейка с хохотом влезал в кроватку и вылезал из нее, влезал и снова вылезал. А когда еще и мама голову туда просунула, так вообще веселью не было предела!
Это я собственно не в целях рекламы, а поделиться эмоциями))) Больше лаз закрывать не буду, теперь проснувшись сын сможет сам ко мне приходить, а не стоять сиротливо в кроватке, если я его не слышу.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

учитывая такой положительный отзыв:) подумываю, не купить ли на лето на дачу 28.02.2005 01:01:49, Сима Полосатая

Я сегодня её в "Здоровом малыше! смотрела, всё раздумываю. Я её хотела на юг везти, но муж говорит, всё же тяжеловата в поезд... 01.03.2005 00:10:06, Сима Полосатая
вот я в нем и купила!!!
А в поезд... 11 кг. Если в поезд посадят, а там встретят, то почему не взять? не на руках же в поезде ее держать будешь. А если после поезда еще пилить на своих двоих куда-то... Короче, по обстановке надо смотреть 02.03.2005 13:57:06, Ольга Р. (и Андрейка)
А в поезд... 11 кг. Если в поезд посадят, а там встретят, то почему не взять? не на руках же в поезде ее держать будешь. А если после поезда еще пилить на своих двоих куда-то... Короче, по обстановке надо смотреть 02.03.2005 13:57:06, Ольга Р. (и Андрейка)
OFF:Привет,это вы к нам переезжать в Гатчину собирались,кажется?;)Не переехали ещё?
27.02.2005 23:30:21, Мама Ладика
мы! Числа 5-го повезем первую партию вещей, а окончательно переберемся 25 марта, я надеюсь.
27.02.2005 23:35:12, Ольга Р. (и Андрейка)
обязательно познакомимся)) Жить будем на Двинском шоссе, это за вторым переездом
28.02.2005 00:10:47, Ольга Р. (и Андрейка)
Ух ты...Я даже,если честно,не знаю где это:(Наверно,район Аэродрома.У вас квартира или частный дом?
28.02.2005 00:39:52, Мама Ладика

пока ползать не начал - вообще никакая не нужна была. Друзья отдали свою деревянную, она так и стояла даже не собранная. А как начал пробовать вставать - поняла, что деревянная кроватка не для моей нервной системы, ребенок падал и бился об нее. Ну и наши разъезды постоянные, поэтому в очередной приезд в Питер пошла и купила, вернее взяла в магазине, где по карточкам с пособием мамочек отоваривают. И ОЧЕНЬ довольна! А деть так еще больше меня. Когда учился вставать, так тоже нашел развлекуху - вставал, потом отпускал руки и падал навзничь на пружинистый матрас (матрас я туда положила от деревянной кроватки, тот что в комплекте - слишком жесткий, имхо, особенно для таких игр), и хохотал. Опять вставал, и снова падал как на батут. Короче, зрелище было тоже забавное))
27.02.2005 23:34:08, Ольга Р. (и Андрейка)

А какая у вас модель? Я вот думаю летом купить на дачу, но не знаю какую лучше 27.02.2005 22:52:53, мам-зель Аню + Лю (3 мес)
ABC Design Holiday Drive
ниже ссылка на сайт производителя, там можно посмотреть фотки в разделе Produkte - Reisebetten 27.02.2005 23:22:47, Ольга Р. (и Андрейка)
ниже ссылка на сайт производителя, там можно посмотреть фотки в разделе Produkte - Reisebetten 27.02.2005 23:22:47, Ольга Р. (и Андрейка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.