Часто здесь встречаю, народ ссылается.
Вы мне скажите, это книжка по уходу за детьми или по психологии?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне нравится их книга очень
она по уходу и вообще жизни с малышом
но к любой книжке нужно через свою голову подходить, тогда все хокей будет:) 27.02.2005 17:56:49, Гайка и Дениска(4 месяца)
она по уходу и вообще жизни с малышом
но к любой книжке нужно через свою голову подходить, тогда все хокей будет:) 27.02.2005 17:56:49, Гайка и Дениска(4 месяца)

А мне эта книжка не очень понравилась, но это мое личное мнение! Там столько всего странного... Например начинать кормить ребенка не сложки а с собственного пальца... или что можно сажать малыша, когда он еще не сидит самостоятельно...
27.02.2005 15:08:55, Albina, Maxim 10m.
А почему бы и нет? Ребенок гораздо охотнее обсосет ваш палец и с удовольствием примет хоть слегка вертикальное положение.
27.02.2005 16:31:42, Mamaudava
Потому что все знают, что ребенка с неокрепшим позвоночником нельзя сажать, пока он разовьет свои мышцы настолько, что сможет садиться самостоятельно.
27.02.2005 16:55:42, Ташик
Однако многие используют шезлонги, я ж не имею ввиду сразу 90 градусов. Думаю, Серсы тоже не имели это ввиду. Если ребенок подтягивается за пальцы, пытаясь сесть, ему же можно немного помочь.
27.02.2005 17:34:17, Mamaudava
Из книги: "Три наиболее излюбенных положений 4-месячного младенца..... Посадите малыша на пол, и он моментально обопрется руками..... Попробуйте поставить малыша. К 4 месяцам он уже может в течение нескольких секунд выдерживать нагрузку собственного тела, но потом все-таки падает....." Это они предлагают проделать с 4 месчным малышом:)) КАКИЕ ХОРОШИЕ АМЕРИКАНСКИЕ АВТОРЫ!!
27.02.2005 19:13:27, Albina, Maxim 10m.

Мамы ведь разные бывают, это мы с тобой понимаем, что на несколько секунд можно, а есть ведь и другие, которые начнут ставить на ножки...Хотя у меня дите в 6 мес. встал, без проблем.
27.02.2005 19:26:25, Albina, Maxim 10m.

В мыле я написала, что ничего страшного, главное - истина :) 27.02.2005 14:24:42, Larun and Jenny

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.