Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Бедная я, бедная...

Девчат, пожалейте, а?:)...
Состояние - ниже плинтуса. Здоровье хандрит - живот ноет уже третий день, молочница обострилась, а гинеколог моя в отпуске:((, со вчерашнего дня с правой грудью проблема: Даня уснул часов в 7 вечера и проспал до 5 утра, я его не будила, а зря - грудь раздулась, болела страшно, как он сосал, я чуть не кричала:(( И за весь день не намного лучше стало - он, конечно, основное отсосал, но и сосок болит и грудь сама - что делать?
И в морально-психологическом плане - не лучше - муж лежит пластом, дом, дети на мне (впрочем, как всегда, но сегодня что-то особенно тяжко - со старшей ругалась целый день из-за уроков и прочего, Даня с рук не слезал, дел куча...) Прям плакать хотелось, так было ***ново. Вобщем вот...
26.02.2005 23:01:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
спасибо девочки, сегодня вроде как получше уже всё:), днём погода была 2мороз и солнце", погуляли с детьми, уроки более-менее спокойно сделали, наверное вчера бури магнитные бушевали:) 27.02.2005 20:26:27, Сима Полосатая
ой-йо:(((
держись мать, скоро весна:)
27.02.2005 18:17:14, Гайка и Дениска(5 мес)
Larun and Jenny
Держись там, мы тут тоже расклеились!!!! Все наладится!! Держим кулачонки! 27.02.2005 13:03:51, Larun and Jenny
Не плакай, завтра будет лучше!!! 27.02.2005 10:41:10, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
бедненький! держись там! от молочницы так и не нашла нникаких свечей, совместимых с гв? 27.02.2005 10:37:10, bijou&Tim (7 мес)
Сима Полосатая
Алинкина мне Клион-Д посоветовала, вот думаю... 27.02.2005 20:24:16, Сима Полосатая
Merlin и малыш(5 мес)
на нем написано, что при его приеме надо думать о сворачивании ГВ 27.02.2005 21:14:28, Merlin и малыш(5 мес)
Не растраивайся иногда такое у всех бывает. Подумай просто, что могло быть и хуже. А про грудь очень много рецептов:
- капуста (ошпарить в кипятке сделать ножом надрезы и приложить к груди, сверху пленка)
- теплое полотенце (смачиваешь горячей водой и прикладываешь, накрываешь пленкой)
- компресс из меда и спирта, можно водку (1 ложка меда и 1 ложка спирта все смешать, намазать грудь и закрыть пленкой
Мне очень хорошо помогал компресс.
27.02.2005 09:42:16, Мама Дашеньки
Держись!!! Не раскисай - все наладится :) А грудь пройдет - мой когда долго спит тоже потом весь день грудь болит, постепенно проходит... 27.02.2005 00:18:56, Little и Леха
Сима Полосатая
а ты что-нибудь с этим делаешь? Говорят, капустный лист приложить помогает. Хочу завтра попробовать, если не пройдёт 27.02.2005 01:18:47, Сима Полосатая
Жалею тебя, рыбка моя! Ну не кисни, ласточка! Все пройдет! 26.02.2005 23:02:46, Albina, Maxim 10m.
Сима Полосатая
спасиб!:)) 26.02.2005 23:22:43, Сима Полосатая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!