Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу болею...
Сижу болею, хотя конечно правильнее было б поступать - "лежу-болею", но уж надоело лежебокничать ;-) Детка спит на балконе, а я...а я...наварила целую кастрюлю БОРЩА, настоящего украинского, с пампушками!!! :-) Муж на работе, вот-вот должен вернуться, буду удивлять...ну просто на самом деле до семейной жизни я вообще не варила супы, а теперь - раз в пятилетку, очень это дело трудоемкое и временезатратное :-) А вы чем заняты сейчас?
26.02.2005 16:38:02, Солны6ко+Львенок
19 комментариев

А борщ уважаю ;)) 26.02.2005 17:54:07, fina

Завидую мужу, у которого будет такая вкусная трапеза. И тебе тоже! 26.02.2005 17:48:29, Larun and Jenny

Спасибо, постараюсь выздроветь поскорее, самой уж до чертиков надоело. 26.02.2005 17:03:23, Солны6ко+Львенок

Собираемся гулять,но хочется спать.А почему вы решили, что супы дело времезатратное: у меня на суп уходит не больше 15 минут, не считая резки, правда режет комбайн?
26.02.2005 16:41:39, мама Мишустика (ex. кэтик)
Ну у меня нет комбайна :-) Нет, за 15 минут я не управлюсь, получается сначала зкинь мясо(курицу), спустя время - сними пену, добавь специи, потом почистить, нарезать овощи, в последовательной очередности закидывай...т.е процесс на самом деле растягивается на час-полтора в-целом+мойка инвентаря, вроде как и не сидишь ест-но у плиты, но все время бегаешь туды-сюды...главное не забыть про включенную плиту(у меня бывает, с деткой заиграюсь), теперь уже ставлю себе таймер, чтоб проверять спустя 10-15 минут.
Гулять собираетеь? А почему ближе к вечеру? Солнышко уж село...Спать хочется?! Да-а, хочется, но у меня это уже постоянное состояние, я почти свыклась... :-) 26.02.2005 16:48:27, Солны6ко+Львенок
Для меня самое сложное в недосыпании, так это оторвать голову от подушки утром, я после 6 часового утреннего кормления, беру Сашку к себе, так вот когда он просыпается в 8 утра, мне просто хочется убиться....я делюсь с ним и мобильником, и бутылкой с чаем, и одеялом...но поробуй-ка усни, когда деть во весь голос мне на ухо сначала лопочет, потом смеется, песни поет, а увидев что мама_ ВСЕ _ЕЩЕ_ не встала - начинает капризно всхлипывать...уууу, это самые тяжелые часы...Я поэтому и вечерами-тов конфе не сижу, как школьница в 22-22.30 спать укладываюсь :-)))
А от чего режим сбился? Реже Мишустик есть стал? 26.02.2005 17:09:14, Солны6ко+Львенок

Гулять собираетеь? А почему ближе к вечеру? Солнышко уж село...Спать хочется?! Да-а, хочется, но у меня это уже постоянное состояние, я почти свыклась... :-) 26.02.2005 16:48:27, Солны6ко+Львенок
так получилось, что сегодня у Мишки сбился режим, и прогулка сдвинулась к вечеру. а спать хочется, так Мишка нормально не спит уже 3 месяца,я почти привыкла, но иногда, в зависимости от погоды, очень клонит в сон. Я правда не варю супов на мясе, а овощи закидываю почти все сразу, ну за исключением картошки, иногда кидаю овощи замороженые, тоже время экономит.
26.02.2005 16:54:39, мама Мишустика (ex. кэтик)

А от чего режим сбился? Реже Мишустик есть стал? 26.02.2005 17:09:14, Солны6ко+Львенок
Нет, он стал просыпаться в 7 утра с радостными или нерадотсными криками, я поэтому тоже вечером не сижу в конфе, а ползу спать как можно раньше?
26.02.2005 20:57:30, мама Мишустика (ex. кэтик)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.