Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солны6ко+Львенок

Сижу болею...

Сижу болею, хотя конечно правильнее было б поступать - "лежу-болею", но уж надоело лежебокничать ;-) Детка спит на балконе, а я...а я...наварила целую кастрюлю БОРЩА, настоящего украинского, с пампушками!!! :-) Муж на работе, вот-вот должен вернуться, буду удивлять...ну просто на самом деле до семейной жизни я вообще не варила супы, а теперь - раз в пятилетку, очень это дело трудоемкое и временезатратное :-) А вы чем заняты сейчас?
26.02.2005 16:38:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте!!! И вообще, разве ТАК болеют?)) 27.02.2005 10:38:59, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
fina
Чего-то вы разболелились на пару с Larun, под конец зимы то! выздоравливай! :))
А борщ уважаю ;))
26.02.2005 17:54:07, fina
Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
Привет болящим! Только ты как-то не по-настоящему лежебокничаешь :)) вот я точно ничего не делаю...
Завидую мужу, у которого будет такая вкусная трапеза. И тебе тоже!
26.02.2005 17:48:29, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
:-) угу...только вот заработался он что-то, будет лишь к 20.00 :-( 26.02.2005 17:53:47, Солны6ко+Львенок
Odyvanchik
звучит оч вкусно, а что такое пампушки? везде читала, но никогда не видела...выздоравливай поскорее!!!! 26.02.2005 16:57:58, Odyvanchik
Солны6ко+Львенок
Пампушки это такие маленькие кругленькие штучки из теста, сверху покрытые тертым чесночком, очень вкусно как раз с борщом :-)
Спасибо, постараюсь выздроветь поскорее, самой уж до чертиков надоело.
26.02.2005 17:03:23, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Эх, что ж ты дразнишься, я второй день на диете, а мне родители о суши рассказывают, ты о борще... :))))) Что-то Санька от меня сегодня почти не отлипает, сейчас ее кормить пойду, 15 минут отдыха потому что ест она почти сама :) 26.02.2005 16:47:36, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Ну вы вообще смотрю, как выпустились из конфы, все из себя такие взрослые стали :-))) Сами едите...здорово! Сандра - молодец! Эль,на какую диету села? Рассказывай...может и я надумаю, только съедим кастрюльку :-)) Нет, бороться конечно с собой надо. Ну, рассказывай, итак ты теперь ешь на обед... 26.02.2005 16:55:39, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Диета называется "сибарит", подходит только тем кого не тошнит от творога с фруктами. Есть его надо не то чтобы много, но часто и долго :) А подробности по ссылке :) 26.02.2005 17:01:00, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Угу, спасибо. Меня не тошнит от творога с фруктами, но я его не очень люблю, вернее ем, но только в завернутом виде - в блинчиках, ватрушке, как говорит моя мама:"Тебе главное не видеть сам творог, так заверни в газету и ешь" :-)) 26.02.2005 17:04:48, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
:)) Тогда, наверное, не пойдет :) Давно болеешь? Лечись активнее! 26.02.2005 17:06:26, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Да уж пятый день :-( 26.02.2005 17:14:37, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Плохо, лечись, не отлынивай! 26.02.2005 17:42:52, Котенок ГАВ
Собираемся гулять,но хочется спать.А почему вы решили, что супы дело времезатратное: у меня на суп уходит не больше 15 минут, не считая резки, правда режет комбайн? 26.02.2005 16:41:39, мама Мишустика (ex. кэтик)
Солны6ко+Львенок
Ну у меня нет комбайна :-) Нет, за 15 минут я не управлюсь, получается сначала зкинь мясо(курицу), спустя время - сними пену, добавь специи, потом почистить, нарезать овощи, в последовательной очередности закидывай...т.е процесс на самом деле растягивается на час-полтора в-целом+мойка инвентаря, вроде как и не сидишь ест-но у плиты, но все время бегаешь туды-сюды...главное не забыть про включенную плиту(у меня бывает, с деткой заиграюсь), теперь уже ставлю себе таймер, чтоб проверять спустя 10-15 минут.

Гулять собираетеь? А почему ближе к вечеру? Солнышко уж село...Спать хочется?! Да-а, хочется, но у меня это уже постоянное состояние, я почти свыклась... :-)
26.02.2005 16:48:27, Солны6ко+Львенок
так получилось, что сегодня у Мишки сбился режим, и прогулка сдвинулась к вечеру. а спать хочется, так Мишка нормально не спит уже 3 месяца,я почти привыкла, но иногда, в зависимости от погоды, очень клонит в сон. Я правда не варю супов на мясе, а овощи закидываю почти все сразу, ну за исключением картошки, иногда кидаю овощи замороженые, тоже время экономит. 26.02.2005 16:54:39, мама Мишустика (ex. кэтик)
Солны6ко+Львенок
Для меня самое сложное в недосыпании, так это оторвать голову от подушки утром, я после 6 часового утреннего кормления, беру Сашку к себе, так вот когда он просыпается в 8 утра, мне просто хочется убиться....я делюсь с ним и мобильником, и бутылкой с чаем, и одеялом...но поробуй-ка усни, когда деть во весь голос мне на ухо сначала лопочет, потом смеется, песни поет, а увидев что мама_ ВСЕ _ЕЩЕ_ не встала - начинает капризно всхлипывать...уууу, это самые тяжелые часы...Я поэтому и вечерами-тов конфе не сижу, как школьница в 22-22.30 спать укладываюсь :-)))
А от чего режим сбился? Реже Мишустик есть стал?
26.02.2005 17:09:14, Солны6ко+Львенок
Нет, он стал просыпаться в 7 утра с радостными или нерадотсными криками, я поэтому тоже вечером не сижу в конфе, а ползу спать как можно раньше? 26.02.2005 20:57:30, мама Мишустика (ex. кэтик)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!