экстатическая штука!! единственный минус - это процесс одевания - муторно все-таки - 3 застежки, чтоб на себя прицепить и 4, чтоб закрепить ребенка, причем, желательно одной рукой, т.к. другой надо держать ребенка:))
и второй минус - довольно быстро плечи начинают отваливаться
НО!! я где-то за час успела переделать ТАКУЮ кучу дел! и стирку запустила, и постель заправила, и перекусила и приготовила себе завтрак и пирог сделала!!!!!! и все это, глядя на своего ненаглядного дитя, разговаривая с ним, и сам ребенок, похоже был офигевший от такого нововведения и был в восторге :))) а потом заснул, несмотря на то, что я с ним ходила, вертелась и гремела посудой :))
в общем, я довольна, главное плеч не лишиться при этом :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, активные вы :-)
Тань, а пока ребенок спит в кроватке эту же кучу дел нереально сделать? Или он у тебя в кроватке не спит? Просто вздрагиваю я всякий раз при рассказах про кулинарные подвиги с ребенком на груди, боюсь, небезопасно это как-то... Да и в моей семье был трагический случай с этим связанный, может, от этого мои страхи. 26.02.2005 16:00:24, Амдерминец
а на счет кулинарных подвигов, думаю, пока он все, что ни попадя хпапть не научился, нужно просто самой быть осторожной и все будет нормально. тьфу тьфу тьфу....
26.02.2005 16:12:30, Gekata
Мишка до месяца дрых, как овощенок - ел и спал, а щас щас - фигу! :))) хлеба и зрелищ ему и короткие перерывчики на сон и не после каждой кормежки :)
26.02.2005 16:10:43, Gekata
Тань, а пока ребенок спит в кроватке эту же кучу дел нереально сделать? Или он у тебя в кроватке не спит? Просто вздрагиваю я всякий раз при рассказах про кулинарные подвиги с ребенком на груди, боюсь, небезопасно это как-то... Да и в моей семье был трагический случай с этим связанный, может, от этого мои страхи. 26.02.2005 16:00:24, Амдерминец

Молодец! Столлько дел успела сделать! Но после плеч у меня и спина отваливалась. Кенгурятник, конечно, отличная вещь для мамы, но если она не мелкой и тощей комплекции, согласна?
26.02.2005 14:16:42, Albina, Maxim 10m.

Она у вас легкая, для дома или обычная. Я вот тоже купила она и сидячая и лежачая, но мы еще не пробовали. Нам месяц только исполнился
26.02.2005 13:50:05, ManyaT и Сашенька-красотка

И главное, ребенок гораздо лучше и быстрее развивается, нежели лежа в кроватке, любуясь на потолок. 26.02.2005 13:46:13, Larun and Jenny
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.