Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Болею :(((

Всего лишь горло болит, и нос забит, темпы нет, но чувствую себя хреновооооо :(((( Ужас....
26.02.2005 12:34:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
горло полоскать каждые полчаса - должно помочь! выздоравливай! 26.02.2005 22:11:09, Dafna
Выздоравливай скорее!! 26.02.2005 19:04:18, Мефиста
fina
держись! здоровья побольше! :)) 26.02.2005 18:07:24, fina
alena - Аленький цветочек
Эвкалипт ,шалфей ромашка - полоскать через 2 часа. Есть жевательные таблетки эвкалипт, шалфей - если полоскать не хочешь
Биопорокс в рот и нос
афлубин или иммунал
еще аскорбинку ешь - самую советскую:)
питье горячее не надо теплое
ДА!!! клюкву, лимоны ешь!!!
26.02.2005 17:00:23, alena - Аленький цветочек
Dash
о-ей :( гриппферон не пробовала? но это если только заболела, на 2-3 день его уже мало смысла есть. Оциллококцинум - аналогично. а насчет всего лишь - ты аакуратнее, это может быть и не всего лишь :( у меня муж свалился вон, горло совсем разболелось :( полощи ромашкой по максимуму, чтобы воспаление снять. Выздоравливай! 26.02.2005 16:30:05, Dash
Merlin и малыш(5 мес)
я это лечу полосканиями шалфеем и эвкалиптом.Выздоравливай скорее! 26.02.2005 14:42:03, Merlin и малыш(5 мес)
Солны6ко+Львенок
Выздоравливай, Лар! Видимо пошла мамкина эпидемия.... :-(
У меня тоже простуда (откуда она взялась - ума ни приложу)- тем-пу сбила, а кашляю так громогласно, что мой Сашка пугается и плачет :-(
26.02.2005 14:40:53, Солны6ко+Львенок
Пока не совсем поздно давай активные меры принимай:лук с чесноком нарежь и по всем комнатам на тарелочке...морсику горячего, лимон...Выздоравливай:) 26.02.2005 14:30:35, Malvina (и Максимка 11 мес)
Котенок ГАВ
Плохо. Лечись активнее! 26.02.2005 13:30:41, Котенок ГАВ
выздоравливай! и лечись!
мне от горла помог Гексорал, я и детю уже брызгала, когда горлышко красно-рыхлое было - тоже хорошо помогло.
26.02.2005 12:53:35, Лeнoчeк
Larun and Jenny
я его тоже брызгаю, гхадость такая :( как же деточке это давать?
боюсь, она тоже от меня заражается :( сопельки пошли....
26.02.2005 12:55:15, Larun and Jenny
вот ведь вкусы у всех разные -) а мне и Илюшке понравился он -)))) причем в сынулю у меня вообще лекарства не впихнешь, а тут как видел - ротик раскрывал сам -))))
а еще есть гомеопатическое ср-во: Тантум Верде называется, но нам не помогло-(
26.02.2005 13:05:33, Лeнoчeк
Larun and Jenny
забавно :) 26.02.2005 13:12:35, Larun and Jenny
Выздоравливай!! 26.02.2005 12:36:51, Albina, Maxim 10m.
Larun and Jenny
спасибо, стараюсь 26.02.2005 12:55:30, Larun and Jenny

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!