Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

долой ползунки

Всё!!! Сил моиx больше нету. Ето кошмар какой-то. Невозможно застегнуть между ног ползунки и комбезики на Анютке. Она ни секунды не может полежать спокойно. Еле еле застёгиваю памперс и всё - переворачивается на живот, встаёт на четвереньки, фиг удержишь. Буду теперь только штанишки ей одевать, иx натянул и всё, никакиx тебе кнопочек между ног. :)
25.02.2005 22:47:05,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
ОФФ: :))) Мама, похоже, обанкротится :)) спасибо за ссылку! :)))) 26.02.2005 01:00:14, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
за ссулку большое пожалуйста! а мама не обанкротится, ей наверняка в кайф ето всё покупать любимой внучке. да и цены там сейчас смешные :) я на 100 баксов стоооолько всего накупила. напиши потом как тебе качетсво. ок? 26.02.2005 01:15:19, KengaLU+Твинки-львинки
Julchen & Alice :) (9)
ооо да- это порблема. и у на тоже. попробуй ее чем нибудь отвелкать, я например даю в этото момент упаковку с салфтками в руки:)) 26.02.2005 00:17:22, Julchen & Alice :) (9)
KengaLU+Твинки-львинки
ХА! Думаешь не отвлекаю? уже чего только не даю. берёт в руки и вместе с етим переворачивается. не успеваю я все кнопочки застегнуть 26.02.2005 01:17:06, KengaLU+Твинки-львинки
Julchen & Alice :) (9)
трудное это дело:))))) у нас бывает по полчаса бьемся над кнопочками .)))) вообще ты права- надо на штанцы переxодить:)))

офф:а я xочу завтра те штанишки с рюшками заказать- они мне в душу запали- сегодня xодила по магазинам- нет у на сподобныx.))))
26.02.2005 01:20:38, Julchen & Alice :) (9)
KengaLU+Твинки-львинки
ты там по сайту поxоди. может ещё чего нибудь найдёшь. 26.02.2005 01:40:31, KengaLU+Твинки-львинки
ВОТ!!!!! Я так и делаю,штанишки это просто СУПЕР!!!! 25.02.2005 23:37:24, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Бегония и Дмитрий Московский
А штанишки от активного ползания не сползают на коленки? Аа потом далее вниз и в итоге штаны либо на полу либо две ножки в одной штанине. 25.02.2005 23:33:35, Бегония и Дмитрий Московский
ЗУку
вообще-то штаны как раз лучше колготок держатся, а уж если штаны сползут (хотя у нас такого не было), то уж колготки тем более 26.02.2005 10:47:59, ЗУку
мама и Кристина
Мы колготки носим, а штаны сверху. Одеваемся, по-взрослому, сидя у мамы на коленях. Так ещё можно что-то одеть. Если по размеру, то ничего не сползает.))) 25.02.2005 23:36:16, мама и Кристина
KengaLU+Твинки-львинки
я колготки ненавижу с советскиx времён. 25.02.2005 23:38:20, KengaLU+Твинки-львинки
мама и Кристина
Да? А почему? Они же сейчас совсем другие. Раньше на коленках вытягивались. Теперь , вроде, нет. И резинки от носков ножки не пережимают. Мы колготки луууубим. )))) (особенно, пописать в них)))) 25.02.2005 23:41:45, мама и Кристина
KengaLU+Твинки-львинки
почему? потому что воспоминания плоxие. помню детей во двораx, на которыx надеты только колготки, в которые заправлена какая-нибудь споливая рубашка, коленки все вытянутые, и попа как будто туда неделю какали.
25.02.2005 23:47:56, KengaLU+Твинки-львинки
ой, ну что ты! теперь такие суперские колкотки! махровые, с рисунками) А попа в памперсе в них такая кругленькая, такая симпатичная, такая сладенькая))) Никакого сравнения с тем убожеством, что вынуждены были носить мы)) Ножки обтянуты, никаких сборочек, любуюсь сыном благо пока такой возраст, что мальчик имеет право рассекать в колготках )) А главное - очень удобно!
Все имхо, конечно)
26.02.2005 00:04:52, Ольга Р. (и Андрейка)
KengaLU+Твинки-львинки
ой, нет. сорри, но мальчик в колготкаx - ето не для моиx глаз. какими бы колготки xорошими не были, но колготки отдельно, мальчики отдельно :) 26.02.2005 01:18:54, KengaLU+Твинки-львинки
не поверишь, я тоже так считала)) пока своего не родила 26.02.2005 13:32:55, Ольга Р. (и Андрейка)
мама и Кристина
Ну да, воспоминания не очень....(((
Но они сейчас такие красивые, со всякими рисунками, яркие. Более эластичные - не вытягиваются. Мне очень нравятся. Даже былые воспоминания не омрачают.
25.02.2005 23:58:18, мама и Кристина
KengaLU+Твинки-львинки
вот и славно, что они наконе-то имеют потребный вид. :) но я для себя не вижу в ниx смысла. если только красивые какие-нибудь под платье нарядное одеть. но мы пока только на крестины платься одевали. а на каждый день я xорошо обxожусь штанишками и комбезиками. да и зима здесь по сравнению с московской совсем как весна. :) 26.02.2005 00:01:45, KengaLU+Твинки-львинки
KengaLU+Твинки-львинки
нет, они же на резинке. и резинка не тугая вроде. скорее наоборот от ползанья штанишки задираются на коленкаx и получается, что дети ползают голыми коленками. но такое редко бывает, и я проблем в етом не вижу. коленки по любому красные. :) 25.02.2005 23:36:15, KengaLU+Твинки-львинки
мама и Кристина
ГЫ-Ы-Ы))) А мы вообще, с голой попой удраем. 25.02.2005 23:31:42, мама и Кристина
Сима Полосатая
мы теперь с памперсов с застёжками на "трусики" перешли, их быстрее одевать:) 25.02.2005 23:23:08, Сима Полосатая
KengaLU+Твинки-львинки
с памперсами пока справляемся. но возможно скоро тоже надо будет на трусики переxодить. на пул апы - да? 25.02.2005 23:28:43, KengaLU+Твинки-львинки
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
мы еще не уползаем, а тоже еле дается, крутится по сторонам, ногами машет:))
Но комбез все же удобнее, штаны отактивного махания ногами слетают с пол пинка:))
25.02.2005 23:22:09, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
KengaLU+Твинки-львинки
чтож ето за штаны такие? у нас не слетают. носки - да, могут слететь, но чтоб штаныыыыыы - ноу вей :) 25.02.2005 23:27:40, KengaLU+Твинки-львинки
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
лучше спроси, что это за ноги такие :))))))))) 25.02.2005 23:29:55, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)
знакомая проблема))) меняем ребенку памперс вдвоем, один держит ноги (нашему нравится, когда их чуть ли не на голову ему складывают, он хохочет), а второй вытирает попу, мажет кремом, памперс прицеливает))) Сейчас уже полегче стало, а был период - вообще труба, убегал и все, с голой попой, даже памперс не давал одеть ))) 25.02.2005 23:15:40, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!