Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

долой ползунки
Всё!!! Сил моиx больше нету. Ето кошмар какой-то. Невозможно застегнуть между ног ползунки и комбезики на Анютке. Она ни секунды не может полежать спокойно. Еле еле застёгиваю памперс и всё - переворачивается на живот, встаёт на четвереньки, фиг удержишь. Буду теперь только штанишки ей одевать, иx натянул и всё, никакиx тебе кнопочек между ног. :)
25.02.2005 22:47:05, KengaLU+Твинки-львинки
26 комментариев

офф:а я xочу завтра те штанишки с рюшками заказать- они мне в душу запали- сегодня xодила по магазинам- нет у на сподобныx.)))) 26.02.2005 01:20:38, Julchen & Alice :) (9)
ВОТ!!!!! Я так и делаю,штанишки это просто СУПЕР!!!!
25.02.2005 23:37:24, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

25.02.2005 23:47:56, KengaLU+Твинки-львинки
ой, ну что ты! теперь такие суперские колкотки! махровые, с рисунками) А попа в памперсе в них такая кругленькая, такая симпатичная, такая сладенькая))) Никакого сравнения с тем убожеством, что вынуждены были носить мы)) Ножки обтянуты, никаких сборочек, любуюсь сыном благо пока такой возраст, что мальчик имеет право рассекать в колготках )) А главное - очень удобно!
Все имхо, конечно) 26.02.2005 00:04:52, Ольга Р. (и Андрейка)
Все имхо, конечно) 26.02.2005 00:04:52, Ольга Р. (и Андрейка)

Но они сейчас такие красивые, со всякими рисунками, яркие. Более эластичные - не вытягиваются. Мне очень нравятся. Даже былые воспоминания не омрачают. 25.02.2005 23:58:18, мама и Кристина

Но комбез все же удобнее, штаны отактивного махания ногами слетают с пол пинка:)) 25.02.2005 23:22:09, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+++)

знакомая проблема))) меняем ребенку памперс вдвоем, один держит ноги (нашему нравится, когда их чуть ли не на голову ему складывают, он хохочет), а второй вытирает попу, мажет кремом, памперс прицеливает))) Сейчас уже полегче стало, а был период - вообще труба, убегал и все, с голой попой, даже памперс не давал одеть )))
25.02.2005 23:15:40, Ольга Р. (и Андрейка)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.