Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у кого была эпизиотомия?
скажите, как у Вас заживал шов? например, мне очень хочется принять ванну. полежать хоть минут 15, но боюсь - вдруг шов размокнет, заживать хуже будет? ребенку 3 недели, сидеть вроде уже можно, врач смотрел 2 недели назад, сказал, все идет нормально, но вот про ванну я не спросила. а как уВас?
25.02.2005 19:56:57, katja
11 комментариев
И без всякой эпизио нельзя ванну. Я приняла через месяц, когда уже выделений не было - снова пошли.
Так что месяца два я бы советовала терпеть :(( 26.02.2005 23:31:13, IR
Так что месяца два я бы советовала терпеть :(( 26.02.2005 23:31:13, IR
Я принимала ванну через месяц, выделения еще были, но совсем чуть-чуть... Уж очень хотелось - ну не могу я без ванны :)
26.02.2005 16:49:24, Little и Леха

у меня шов довольно быстро затянулся, но до 3 недель внутри где-то побаливал 25.02.2005 23:37:17, Gekata

Я первый раз приняла ванну в 1 мес - такой был кайф! Но мне кажется надо смотреть по состоянию - можно в принципе и раньше.
25.02.2005 20:44:43, Настенькина мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.