Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быть мамой – это счастье!

Малыша мне хотелось давно, года с 1999. сначала было все равно кто: мальчик или девочка. Но потом поняла – хочу дочку! В 2001 я встретила молодого человека, которого полюбила и желание родить дочь еще больше усилилось. В ноябре 2002 он сделал мне предложение. Я попросила у него подарок на свадьбу- девочку Настю (повторяла об этом постоянно). Он надо мной посмеивался, говорил «и давно это у тебя». Мы решили пожениться в конце лета, начале осени.
Мне совсем стало не в моготу. И я тогда решила, а зачем тянуть и перестала предохраняться . чуть ли не каждый месяц проверялась тестами – пусто , не могу забеременеть! Меня уже стало потряхивать – у нас в роду по линии деда много бездетных, но замужних дам было. Наступила весна, потом лето – никак. Задержка – проверка – нет! Задержка – проверка – нет! . я расстроилась жутко. Решила после свадьбы пойду к врачу по этому вопросу. За два дня до свадьбы проверилась – нет. Честно говоря я, уже привыкшая к отрицательным результатам, другого и не ждала. Мы поженились. Недели через две взяла тест снова. Не верю! Не может быть! Я беременна!!! Мой муж выполнил мое самое заветное желание день в день!! (врач на приеме сказала). Подарок на свадьбу!! Муж сказал: «как просила». Мой малыш рос внутри меня. Мы разговаривали с ним, перестукивались. Узи - девочка, потом узи – девочка. Беременность прошла на ура. Роды.
Первый крик.
Малышке 2 недели. Я ей улыбаюсь – она в ответ! Слезы. Слезы счастья. Даже сейчас вспоминаю и наворачиваются слезинки. Первая улыбка.
Доче 2.5 месяца. Лежит в кроватке: «мама, ляля». Не верю своим ушам. Не могут дети в таком возрасте говорить слова. Да это и не слова были, а звукоподражание, но я все равно буду считать их словами. До 4.5 месяцев больше этих слов не произнесла. Потом было «лублу», которое благополучно было забыто в 6 месяцев. Первые слова.
В 6 месяцев ей захотелось сидеть. Посадили. Сидит, ухватившись обеими руками за пеленку и балансирует со стороны в сторону. В 8 – поставили. Стоит на «деревянных» ножках, шатается, но попробуй посадить… (возмущения будет : ) )
9 – первый зуб.
Этого же никогда не забыть! То, что дарит малышка, ее радость, улыбки, смешные фэйсики, недовольный вид – все искренне, без фальши. Я обожаю свою дочку! Быть мамой – это счастье!
25.02.2005 16:19:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Леночка! Спасибо большое за такой чудесный рассказ! Я тоже забеременнела сразу после свадьбы и была очень счастлива. А еще мы с вами родились в один день и год :)) И я хотела тоже майского малыша, "теленочка", но Аркаша все решил сам и теперь у нас меленький "весенок", как бабушка. Это был подарок ей на 45-летие :)) 26.02.2005 03:53:16, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Солны6ко+Львенок
Да-а, Лен, так душевно написала, я даже прослезилась, ведь и мои чувства по отношению к своему сынульке похожи на твои как "дважды два" :-))) Это правда, быть мамой большой труд, но видеть счастливую рожицу своего крохи - это такое СЧАСТЬЕ!!!! Дай Бог каждому! 25.02.2005 18:21:02, Солны6ко+Львенок
мам-зель Аню + Лю (3 мес)
А вы стпрашиваете зачем ходить в конфу! Вот за тем, чтобы поделиться своим счастьем и порадоваться за других :))) 25.02.2005 18:19:03, мам-зель Аню + Лю (3 мес)
слов нет...одни положительные эмоции и слезы радости за Вас)) 25.02.2005 17:58:40, AnMel+Дашушка
ДА!:))))) ЕЛЕНКА ты как муза, аж написать чего-нибудь захотелось:)))) 25.02.2005 17:50:07, Malvina (и Максимка 11 мес)
Абсолютно согласна! Невозможно жить без детей! 25.02.2005 17:32:15, Albina, Maxim 10m.
Очень трогательно! Все таки это самое большое счастье для нас, что у нас есть такие детки, и для них, что у них есть мамы, которые пишут такие рассказы и которые так их любят... 25.02.2005 17:01:46, Little и Леха
fina
самая лучшая мама - это счастливая мама от своего материнства :)) я вас поздравляю с осуществлением мечты.
а если б родился мальчик? ;))
25.02.2005 16:33:28, fina
Расплакалась даже...
Спасибо!
25.02.2005 16:27:42, Брют (Акси, 7)
alena - Аленький цветочек
А разве здесь кто-то в этом сомневается?:) я хоть дико устаю ,но стоит лишь взглянуть на улыбающуюся непослушную рожицу - и я уже оживаю , могу снова играть ,шебуршать..:)
Вы - замечательная мама - сохраните рассказик - потом малышке покажете:)
25.02.2005 16:26:21, alena - Аленький цветочек
Аналогично, иногда с ног валюсь...Но мордаха с лукавым взглядом и протянутая ручка, хватающая меня за палец придает сил. :)))) 25.02.2005 16:34:19, Натик&Ксюник (3,5 недели!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!