Вот сыну и 3 месяца - большой стал, характер показывает уже вовсю. Что умеет: переворачивается с живота на спину и со спины на бочок, на живот не хочет катеорически, гулит вовсю, чаще басом, держит голову и на животе, и в вертикальном положении, на звук и за погремухой поворачивается, близких узнает:)))Больше всех любит сестру старшую и она отвечает ему взаимностью - когда они рядом я просто счастлива - Вовка улыбается и громко гулит, Женька с ним разговаривает, игрухи показывает - красота:)))) Соску мальчишка так и не взял - ну и не дадим теперь:)), хотя Жене и хочется, все просит - давай Вове соску купим:))
Размеры - рост 60 см, вес около 6,400 - средненькие мы:))) Вот и все вроде:))) А вообще вторые дети это здорово, хотя и трудно без бабушек, но как же здорово, что их двое теперь:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Новых вам достижений и дальше! Нам почти 3, но переворачиваться еще не умеем, так что вы молодцы!!!
25.02.2005 16:39:33, Little и Леха
Поздравляю!! молодец Вовик, растет :)
я тебя понимаю - сама счастлива бываю особенно, когда старший с младшим беседуют :) Тимур ждет, когда братик подрастет настолько, чтобы с ним играть уже :) мы тоже без бабушек и нянек справляемся :) 25.02.2005 15:17:31, Gita
я тебя понимаю - сама счастлива бываю особенно, когда старший с младшим беседуют :) Тимур ждет, когда братик подрастет настолько, чтобы с ним играть уже :) мы тоже без бабушек и нянек справляемся :) 25.02.2005 15:17:31, Gita

У меня старшая была мельче гораздо, но тут есть и порупенее нас - но ведь размер не главное:)))))
25.02.2005 14:27:17, Иртим

хожу гордая, как незнамо кто :))
мужу говорю: "ты видел!? эт все на мнееее %))" 25.02.2005 14:49:55, fina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.