Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агуша-2

Девочки, подскажите, плз. Не могу нигде купить Агушу-2 нейтральную. Как корова ее из всех магазинов слизала. Обзвонила инетовские магазины, та же фигня. Может кто знает, где ее купить или какой сухой смесью заменить. Заранее мерси.
25.02.2005 11:13:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже страдаем. В магазине сказали, что на фабрике проблемы. Пообещали, что завтра должна появиться. 25.02.2005 15:21:13, olGa
Обычно на молочных кухнях продают остатки. И почему вы не выписываете себе? 25.02.2005 14:05:21, Mamaudava
Амели и Тася (10 нам уже:)
Насчет смеси на замену могу посоветовать Фрисомел ( с 6ти) либо Фрисолак (до 6ти), для нас это оказался лучший вариант, на нее и аллергия редко встречается и состав хороший, много всего полезного и по вкусу на грудное смахивает. 25.02.2005 11:49:56, Амели и Тася (10 нам уже:)
Это такая в голубой пачечке!:) А где ты живешь-то? У нас в магазинах навалом:) 25.02.2005 11:32:44, Malvina (и Максимка 11мес)
Нам тоже 11. А что вы пьете? В молочном смысле, конечно :) 25.02.2005 11:41:15, Енотиха
С чего-то вдруг полюбилось молоко "Агушкино", а еще кисломолочку. Воду, соки наотрез отказывается пить. Иногда употребляет чаек или настой шиповника. А так как вода все таки нужна - даем в виде смеси:) 25.02.2005 11:46:18, Malvina (и Максимка 11 мес)
В розовой пачке. В голубой - это кисломолочная, мы ее не уважаем. 25.02.2005 11:36:35, Енотиха
А мы в розовой даже не пробовали! А вкусно? Но она тоже есть - я видела:))) 25.02.2005 11:43:58, Malvina (и Максимка 11 мес)
Насчет вкусно не знаю, но мой малыш пьет с удовольствием, особенно ночью. Сегодня съели последнюю пачечку, что будем делать ночью, ума не приложу. А в каком районе Вы обретаетесь? И давно ли Вы видели эту Агушу? До недавнего времени у нас ее тоже было полно, а вот теперь ... :(( 25.02.2005 11:54:37, Енотиха
А мы в ЮАО! Видела совсем недавно, около недельки назад - сегодня еще посмотрю! Как то с голубенькой Агушей такое же было - дня 3 нигде найти не могла! 25.02.2005 12:59:18, Malvina (и Максимка 11 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!