Заболел наш папка, и кажется гриппом:((
Вопрос - как уберечь мелкого?
Что уже сделала: кварцую помещение, нос Дане намазала оксолинкой, буду давать афлубин. Что ещё забыла?
Вот ещё: ночью спали вместе (сынуля с нами в одной кровати), к утру обнаружилось папино состояние... Есть шанс, что маленький не заболеет?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как повезет... Обычно маленьких удается уберечь. Но вот с последней - проблемно. Болеем по кругу, она тоже болела...
Блин. никак не встретиться - у меня Ольга снова вчера затемпературила. "кружимся" с 13-го января.... 25.02.2005 15:12:14, Пионерка
А нам ничего не помогло :-(( И папу в другую комнату отселили и маску на него одели, а все равно ребенка заболела :-(( И меня заразил...
Врач нам сказала, что хорошо, что я грудью кормлю и раньше ребенка заболела, так как я ей антитела передавала, которые у меня вырабатывались.
Всего Вам хорошего. Не болейте.
25.02.2005 12:50:36, Оля и Кристина (5 мес)
Врач нам сказала, что хорошо, что я грудью кормлю и раньше ребенка заболела, так как я ей антитела передавала, которые у меня вырабатывались.
Всего Вам хорошего. Не болейте.
25.02.2005 12:50:36, Оля и Кристина (5 мес)
Тоже папа у нас болел, правда у нас одна комната, но повязка помогла!)) Тока мы не марлевую делали, а покупали в аптеке готовую..и спал наш папа на раскладушке в другом конце комнаты. Не болейте, удачи!))
25.02.2005 12:01:22, AnMel+Дашушка

Есть конечно, если иммунитен сильный, но правильно - нужна повязка! А если есть возможность - временно папу в другую комнату - во благо!
25.02.2005 11:47:36, Malvina (и Максимка 11 мес)
На папу маску надеть марлевую и не снимать до выздоровления. Всем есть чеснок и лимоны. А шанс всегда есть.
25.02.2005 11:02:46, Papa Karlo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.