Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бич нат и аллергия..

Выбрала я этот бичнат как лучший,и единственный(?) кабачОк:squash,так видать на него аллергия,больше не на что думать. Так может быть? и что же теперь давать? он оранжевый какой-то,так ведь тыква и того хуже,и сладк. картофель рыжий. ..
24.02.2005 15:59:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Тип-Топа есть обычный зеленый кабачок, только жидкий очень. Мы с него прикорм начали. Вроде все нормально. 24.02.2005 19:28:56, Ю.А.
Кузьманя и киндер (11)
у подавляющего большинства готовых банок что-то подмешивается к исходному продукту - рисовая мука, кукурузный крахмал, масло (причем неизвестно, какое), соль, сахар. Это не всегда плохо, просто при опасности аллергии желательно пробовать все поотдельности - сначала проверять, есть ли реакция на эту муку/крахмал, потом - на масло, ну и, собственно, на исходный продукт... лично мне проще сварить капусту и размять вилкой, чем проверять все эти компоненты :) 24.02.2005 19:35:14, Кузьманя и киндер (11)
Вполне может быть, у нас на БичНат и Гербер была жуткая аллергия...и не только на кабачок
Теперь готовлю сама, всё прошло...
24.02.2005 17:19:10, Мария +Polinka
Imary и Lisenok (ГОДик;))
Хоть и БичНат утверждают, что они гипоаллергенные продукты выпускают ,но все может быть.... Попробуй либо цуккини покупать и сама делать либо перейди на другой продукт: цв. капусту и прочее... 24.02.2005 16:54:59, Imary и Lisenok (ГОДик;))
Ага,попробую. Обидно,что он ей нравился. 24.02.2005 17:06:50, Кропотун
Нам тоже он очень нравился - мы с ним все могли съесть:) а теперь вот не едим банки и накормить дитя - проблема: закрывает рот, отодвигает мою руку и убегает:) 24.02.2005 18:08:19, Imary и Lisenok (ГОДик;))
А теперь вы не едите банки из-за аллергии,или почему-то еще? 24.02.2005 18:12:48, Кропотун
потому что мы переходим на взрослую еду:)) более крупного помола:) кусотничаем вобщем:))) 24.02.2005 18:16:35, Imary и Lisenok (ГОДик;))
Ааа,понятно. 24.02.2005 18:20:30, Кропотун
Котенок ГАВ
Прикол в том, что у бич-ната это тыква, а не кабачок, перевод неправильный :) 24.02.2005 16:18:04, Котенок ГАВ
Не,у них отдельно тыква отдельно кабачок,прост мне кажется у них такой дурацкий кабачок. на картинке и то и другое на тыкву смахивает. 24.02.2005 16:23:08, Кропотун
Котенок ГАВ
Я и говорю, что все тыква, кабачка в нашем понимании у них нет в принципе. 24.02.2005 16:33:34, Котенок ГАВ
Larun and Jenny
Да, это гибрид такой. По вкусу вообще как тыква. 24.02.2005 20:12:35, Larun and Jenny
Ясно. 24.02.2005 17:07:26, Кропотун
Кузьманя и киндер (11)
либо самим делать из натуральных продуктов того цвета, который ты считаешь правильным, либо пробовать что-то другое :) Аллергия может быть абсолютно на что угодно. 24.02.2005 16:01:51, Кузьманя и киндер (11)
А как выяснить на что? 24.02.2005 16:06:01, Кропотун
Кузьманя и киндер (11)
вводить новые продукты по одному не чаще чем раз в неделю... отслеживать реакцию... 24.02.2005 16:43:27, Кузьманя и киндер (11)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!