Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заболель..
кажися и нас чета накрыло:в начале меня(сопли, голова, немнога кашлю, но без температуры (ттт)), а теперь из Дахи сопли так и льются!!..хотя у нее есть большое подозрение на зубы: что в рот попадает-обсосано и отгрызено нещадно и языком десенки нижние натирает. Аппетит, правда отменный, но силиконовую ложечку сразк не отдает, ловит деснами и мычит при этом...ох...что нить присоветуйте, а? ...мы уж даже сегодня и на балкон не выходили, так и спим в комнате...а десны вроде не набухшие...успокойте меня, скажите, что это зубы..и еще вопрос: как соплепад убрать? а то она даже сосать грудь иногда не может-у нее там все хлюпает и дышать тяжело..
24.02.2005 14:32:30, AnMel+Дашушка
14 комментариев
Если насморк можно сначала Аквамарис или молоко, а если не вытечет - что нить типа Називина. А вообще то наверное зубы это...
24.02.2005 18:05:42, Little и Леха

)) ну нас это, надеюсь тоже скоро постигнет)) А ентод гель-мужу седни заказала, вечером привезет..
24.02.2005 16:37:58, AnMel+Дашушка
Успокаиваю - это зубы:)))
А вообще трудно сказать. Соплепад:) мы убираем аквамарисом и сульфацил натрием. Нами уже неоднократно опробовано и все время на отлично:) Удачи:) 24.02.2005 14:53:54, Malvina (и Максимка 11мес)
а мы после АкваМариса Називин для младенцев капали, тоже помогал хорошо)
24.02.2005 15:14:00, Ikorka + Пупс (11 мес)
угу.. так... отсасывай их, если Даха дается.. мой не давался...
24.02.2005 15:06:46, Ikorka + Пупс (11 мес)
А вообще трудно сказать. Соплепад:) мы убираем аквамарисом и сульфацил натрием. Нами уже неоднократно опробовано и все время на отлично:) Удачи:) 24.02.2005 14:53:54, Malvina (и Максимка 11мес)
ну акваморис я тоже капаю..он просто все сопли потом наружу выводит. Так?
24.02.2005 14:56:44, AnMel+Дашушка
Выводит, а после капаешь этот сульфацил нартий и он все подсушиваеи и лечит! так нам врач советовала -не сами эксперементировали:)
24.02.2005 15:10:22, Malvina (и Максимка 11мес)

дык пока не чем!!..то что было- извели на трубочку, потом муж купил-а оно в нос к Дахе не лезит((( вот сижу-страдаю:Даха спать хочет, без соски не засыпает, а сосать тоже не может-ни то не дышит..ОООЙЙ!!!...
24.02.2005 16:36:49, AnMel+Дашушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.