Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти ровесникам
Может, пригодится идея про бутафорскую сумку детю :)
24.02.2005 14:16:15, Котенок ГАВ
11 комментариев

Причем надо было кастрюлю не просто так достать и поставить перед ним, а это был как бы сюрприз, деть лез в очередной раз в нижние шкафы с посудой, а там... такое сокровище! кастрюлю открываешь - и на полдня забавы :)) фантики, тряпочки, платочки, баночки, батарейки, шнурки, крышки и прочая дребедень. ох, ну щастья было полные штаны! 24.02.2005 14:26:17, fina

ой, что-то вспомнилась мне эта кастрюля и так хорошо стало, сижу улыбаюсь, вспоминаю как мы с мужем на пару, пока деть спал, заготавливали ему новую кастрюлю на след.день. Рыскали по квартире в поисках таких вещиц ;))
24.02.2005 14:33:51, fina
ага!!! набила я сейчас целую кастрюлю барахла, Акси через 2 минуты долбанулать об нее головой, тепрь и близко не подходит
24.02.2005 14:43:45, Брют (Акси, 7)
она просто решила не мелочиться и вытряхнула все сразу и вместе с кастрюлей, на голову :(
24.02.2005 15:04:40, Брют (Акси, 7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.