Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это мы глупые, учим ребенка, кто какие звуки издает "коровка - муууу, песик гав-гав..." А прагматичные немецкие детишки предпочитает узнать, кто как.... ну вы меня поняли.
24.02.2005 14:30:48, Амдерминец
а между прочим тоже ведь знания важные))) ну потом чтобы знали что червяки для рыбалки под коровьими лепехами тусуются))))
24.02.2005 14:35:19, Ikorka + Пупс (11 мес)

А вот по поводу немцев- не повезло парню, я таких не встречала, зато нашего соотечественника знаю который ведет себя именно так, и не только за столом, да и детей своих этому же учит- типа всё естественное нормально, и стеснятся этого нечего;( Для меня это не приемлимо... 24.02.2005 14:00:28, Тётя Кошка
а мне понравилось!!!!! фекалии - это такая же жизнь, как еда, секс и все прочее... дети должны знать что и откуда. а то вон мне случай рассказывали, как одна девушка повесилась перед самой свадьбой, потому что случайно пукнула в обществе своего жениха, а он в шоке был...
24.02.2005 13:54:34, Абиссинка

Да, я уже видела - ну кошмар! Может конечно и познавательно:), но противно...беее..
24.02.2005 13:45:07, Malvina (и Максимка 11мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.