Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А они обязательно лысеют?
Вот интересно, а дети обязательно лысеют, теряют те волосики, что при рождении есть? Или замена их на новые может пройти без лысения? Как-то не представляю я себе Туську с голой, как коленка, головой :-) И кто знает, когда это лысение начинается?
24.02.2005 11:41:33, Медвежка и Туся (2 мес.)
13 комментариев

У меня Максима лысел только на затылке. А так те волосы, с которыми он родился, сейчас (9 мес) гораздо длиннее остальных. Сегодня пришлось даже подрезать :)
24.02.2005 14:05:15, Eccola
у нас вообще выпадает кусками - местами, просто жуть:)) но уже начинают новые расти, так что совсем лысого периода не будет:))
24.02.2005 12:35:17, Шарлотка+Тефтелька

как коленка, мы не [censored]ыли-)
родились ооочень волосатенькими, потом постепенно волосики вытирались, а когда их немножко осталось - стали расти новые! мы родились очень темными, почти черненькими, а теперь мы [censored]елеенькие совсем! во как [censored]ывает)) 24.02.2005 12:07:22, Лeнoчeк
родились ооочень волосатенькими, потом постепенно волосики вытирались, а когда их немножко осталось - стали расти новые! мы родились очень темными, почти черненькими, а теперь мы [censored]елеенькие совсем! во как [censored]ывает)) 24.02.2005 12:07:22, Лeнoчeк

не так лысеют, что коленкой становятся!!! постепенно меняются волосики, немножко редеют просто
24.02.2005 11:44:52, Inchik&Olesya(3.5 месяца)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.