Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: Эх....пожаловаться...
Пошли мы гулять во вторник. До этого выходили и у подъезда кто-то тусовался и помогал стащить коляску со ступенек...В подъезде все легче. там полозья есть. А на улице уже никто не догадался такие же сделать. А там 6 ступенек....Вобщем, стащила я эти 17 кг 14 кг коляска + Ксюник) вниз, потом вперла наверх, чуть не померла. Особенно если учесть что еще и месяца не прошло после кесарева и сильно лучше не напрягаться. А что делать???? Не гулять??? :(((((( Подлня потом пластом пролежала..А Ксюня только тяжелее будет...Вобщем проблема..
24.02.2005 09:52:43, Натик&Ксюник (3,5 недели!!!)
31 комментарий
а у нас 3-й этаж без лифта, я до родов думала, что гулять будем только на балконе, а сейчас ничего, приноровилась.
24.02.2005 23:03:05, Ната (Лизонька и Леночка)

Все, запинаю мужу чтоб балкон разгреб..Пока можно наверное подкатить коляску к балкону....И самой одеться..
24.02.2005 11:09:07, Натик&Ксюник (3,5 недели!!!)
Раздевайте постепенно. Сначала, снимите одеялко, потом комбез ну и т.д Так сказать, "прогулка в щадящем режиме". Даже когда балкон разгребёте, всё равно надо оставлять дверь открытой, чтобы слышать, когда проснётся, и в комнате будет прохладно. (на улице плакать очень вредно для горлышка) Да и не за полярным кругом Вы живёте. До отрицательной температуры комната не остынет.)))
24.02.2005 15:53:04, мама и Кристина
Конечно балкон! Мы и после года на балконе спали 2 раза, а на улице гуляли, а смысла спать на улице я не вижу, если только маме прогуляться.
24.02.2005 11:15:15, Juli. (ex. Juli+1)
У кого нет балкона делают прогулочную комнату - открывают окно и ставят коляску рядом. А когда ребенок спит на балконе или в комнате, мама может ооочень много дел переделать. Ну или сама поспать )))
24.02.2005 13:52:26, Mamaudava
Но ведь в комнате тоже будет оч холодно, и после этого ребенка тож на кухне держать, пока в комнате не потеплееть???
24.02.2005 15:01:38, Натик&Ксюник (3,5 недели!!!)

И коляску после шва лучше легкую, у меня 9-10 кг, польская люлька б/ушная. 24.02.2005 10:54:29, Larun and Jenny

Все-таки это очень важно, я еще пару деток хочу, очень волнуюсь за шов. 24.02.2005 11:35:11, Larun and Jenny

Ого.....Летом на балконе как-то грустно гулять...Спасибо за информацию..
24.02.2005 11:34:51, Натик&Ксюник (3,5 недели!!!)

Может подождать пока кто-нибудь мимо не пойдет и поможет вам? Или пока на балконе погуляйте, если есть такая возможность.
24.02.2005 09:58:36, Mamaudava
Вот, вот! Малышке нужна здоровая мама. Одними гуляньями жизнь не заканчивается. (это в ответ тем, которые считают "умри, но вывези на улицу")
24.02.2005 10:02:48, мама и Кристина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.