1. Оказалось, что передвигаться стоя гораздо легче, чем ползком, к тому же мама так радуется, что хочется делать это снова и снова
2. Тася обнаружила, что маме больно когда ее кусают, а папе почему-то нет, на этой почве папа стал лучшим другом, поэтому теперь приходится каждый день вствать рано утром, чтобы проводить его на работу, она ползает и ходит за ним по всей квартире, даже в туалет не пускает, а когда он моется в душе, кидает ему под ноги своих утиков, мама по боку:))
3. Оказалось, что пирамидка собирается в определенной последовательности, на это ушло дня три
4. Выяснилось, что компьютер и телевизор выключать не надо, поэтому когда оказывается рядом, оборачивается ко мне, машет ручкой, говорит "ни-ни" и уходит, правда телевизор так манит, что иногда нет сил сдержаться, но в качестве компенсации перед тем как уйти, включает обратно:))
5. Ей и голову не могло прийти, что могут лезть одновременно 3 зуба, это стоило трех бессонных ночей, но мне так было жалко ее, что даже спать совсем не хотелось. Зато теперь у нас девять зубьев:)
6. Оказалось, что можно самостоятельно ставить кубик на кубик
7. И что если опустить фигурку в специальную дырочку в игрушке, то она падает внутрь, а потом можно ее достать и начать все сначала
8. Тася научилась открывать шкафы, ящики и холодильник, там обнаружились сокровища:))
9. Оказалось, что если дотронуться до духовки, то ручке будет очень горячо:(( Неприятный осадок остался надолго
10. Еще Тася поняла, что людей надо не бить, а гладить, что киска говорит "мяу" (повторяет) и что когда мама говорит "гуси-гуси" надо сказать "га-га-га", ну и еще очень любит в ладушки сама хлопать:)))
Ну а если кратко, то каждый, буквально каждый день мой ребенок преподносит что-то новое и мне очень радостно наблюдать за ней:))) Да, весим мы 7800 и рост 72 см, волосики чуть-чуть подросли, и стоят теперь дыбом на макушке, пора покупать расческу, гыы:) Фотки будут позже:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Оказалось, что передвигаться стоя гор
24.02.2005 09:32:11, Амели и Тася (10 нам уже:)14 комментариев
ух, молодцы какие! поздравляю! Скрей бы и у нас начались такие семимильные шаги)))
24.02.2005 11:49:11, Морковка

Какие вы молодцы! Поздравляем :) Так держать! Растите такими же любознательными и веселенькими, а главное - здоровенькими!
Мы еще не умеем столько делать... :) Будем стараться :) 24.02.2005 10:19:33, Eccola
Мы еще не умеем столько делать... :) Будем стараться :) 24.02.2005 10:19:33, Eccola

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.