Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик (2 мес)

Неужели правда???

меня сегодня увидеа знакомая, давно меня не видевшая (последний раз с пузой). Говорит, что я в такой одежде совсем не похожа на маму. А что? мамы как то специально одеты должны?? См. ссылку. Специально показываю. (на голове кепка)

одна левая тетка сказала, что машина, и то выглядит лучше???

неужели я такой отстой????
23.02.2005 20:16:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Интересно с какой машиной она сравнивала??? со стиральной :-))) ну и сравнила, млин. Мама может выглядеть как угодно, на мй взгляд, кроме курящей рядом с ребячьей коляской и бутылкой пива, вот уж не то слово отстой. 24.02.2005 00:29:32, Тыква
Вот имеено так должно выглядеть мамочка,по моему,мнению,а не измученная,ненакрашенная клуша с немытой головой(чистая голова-это мой пунктик,у меня прям бзик какой то в эту сторону)и лишними 40 киллограммами(наверное в этом слове я ошибку сделала).Это девушка сто пудов от завести черной сказала так!!!! Терпеть не могу таких мамаш,которые не следят за собой отмазываясь тем ,что у них дети,мужья,хозяйство!!!Если тебе лень за собой следить,то так и скажи,а не начинай отмазываться!!!Прям разгневали меня!!! А ты Оль почаще вешай такие фотки,меня это стимулирует,все пошла педали крутить))) 23.02.2005 21:09:17, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
KengaLU+Твинки-львинки
да ну её. нормально выглядишь. во всяком случае по нашим меркам. даже отлично. не знаю какой стереотип мам у твоей знакомой, но ты вполне вполне вполне :) 23.02.2005 21:08:16, KengaLU+Твинки-львинки
Да..ну на маму не тянешь:))))Стройненькая...радуйся. Очень что ли хочется стать толстой теткой с большим бюстом?:)) 23.02.2005 20:33:11, Malvina (и Максимка 11мес)
мама и Кристина
Выглядишь ты отлично, а на "доброжелателей", делающих подобные "комплименты", можно наплевать с чистой совестью. Это от зависти-сами небось, как печка. 23.02.2005 20:31:26, мама и Кристина
Инча (Егорке 7)
Вроде ничего, нормально выглядишь, молодая мамочка. А что надо табличку на шею повесить "Я МАМА"?:))) 23.02.2005 20:29:19, Инча (Егорке 7)
ЗУку
блин, ну скажи честно, хочешь похвастаться, какая ты худая?:))) очень даже похожа на маму, молодую и активную) 23.02.2005 20:21:41, ЗУку
Мэри Поппинс
ага, она просто на комплимент хотела напроситься - пожалуйста. Выглядишь отлично. На маму не похожа)))помтоу что ребенка нет в кадре 23.02.2005 22:13:48, Мэри Поппинс
ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
даже и не думала хвастаться,.. просто ну совсееем противно на душе от слов, что я хуже обычной машины 23.02.2005 20:23:05, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
ЗУку
насчет машины не поняла, как это - человек хуже машины. А про то, что не похожа на маму - может, все-таки, это комплимент был? Что ты очень стройная для мамы двухмесячного ребенка, и по-молодежному одета? Мне, по крайней мере, по фотке так показалось. 23.02.2005 20:29:26, ЗУку
мама и Кристина
Может, "как машина", в смысле - энергичная. Мне, во всяком случае, приходит только такое объяснение, если человек не хотел обидеть.
23.02.2005 20:33:28, мама и Кристина
ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
это она сказала, когда увидела эту фотку: см ссылку. (парень - друг подруги, я его 2 часа знала)

там автомобиль. И он покрасивее меня, человека)
23.02.2005 20:38:08, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
мама и Кристина
Да это она, наверно, хотела комплимент машине сделать... В любом случае, не от большого ума..... 23.02.2005 20:46:13, мама и Кристина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!