меня сегодня увидеа знакомая, давно меня не видевшая (последний раз с пузой). Говорит, что я в такой одежде совсем не похожа на маму. А что? мамы как то специально одеты должны?? См. ссылку. Специально показываю. (на голове кепка)
одна левая тетка сказала, что машина, и то выглядит лучше???
неужели я такой отстой????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот имеено так должно выглядеть мамочка,по моему,мнению,а не измученная,ненакрашенная клуша с немытой головой(чистая голова-это мой пунктик,у меня прям бзик какой то в эту сторону)и лишними 40 киллограммами(наверное в этом слове я ошибку сделала).Это девушка сто пудов от завести черной сказала так!!!! Терпеть не могу таких мамаш,которые не следят за собой отмазываясь тем ,что у них дети,мужья,хозяйство!!!Если тебе лень за собой следить,то так и скажи,а не начинай отмазываться!!!Прям разгневали меня!!! А ты Оль почаще вешай такие фотки,меня это стимулирует,все пошла педали крутить)))
23.02.2005 21:09:17, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

Да..ну на маму не тянешь:))))Стройненькая...радуйся. Очень что ли хочется стать толстой теткой с большим бюстом?:))
23.02.2005 20:33:11, Malvina (и Максимка 11мес)

23.02.2005 20:33:28, мама и Кристина

там автомобиль. И он покрасивее меня, человека) 23.02.2005 20:38:08, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.