Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыка офф

Извините,что оффю,просто хотела спросить какую музыку вы слушаете.Просто я качаю музыку на плеер и не могу вспомнить ,что я люблю,а так я вообще меломанка,из всех групп и певцов что нибудь да нравится.Что любите а ?
23.02.2005 17:47:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bjork, matia bazar (точно не помню, как пишется), queen, guano apes, sonique, robbie williams, jamiroquai, skunk anansie.. из наших - нау, Настя, Чайф, Пятница, Ленинград..еще понравился Нато - новый проект Шаповалова, но он пока только в сети, а в реале - под запретом((
еще большой ассортимент)
23.02.2005 23:23:18, bijou&Tim (7 мес)
роби вильямс, фэт бой слим, дайдо 23.02.2005 20:14:38, lucia & rita
Ноль,Future Sound of London,The Cure,а так радио чаще слушаю,от Ретро до Максимума периодами 23.02.2005 19:24:45, Мефиста
ЗУку
мама мия! The Cure! Обожаю!!! 23.02.2005 20:02:05, ЗУку
Кипелов, старая Ария, Scorpions (тоже старые, сейчас они испортились), Stratovarius, баллады Металлика и Gamma Ray, Rammstein, Китаро, Карунеш и прочая "музыка для чайной церемонии" :) , Жан Мишель Жарр, инструментальщики, кое-что из классики, ну еще много чего "по мелочи". 23.02.2005 18:12:47, Нэко
да у скорпионс мне тоже все нрав,но только старое)))) а еще тут недавно услышала Анриано Чилентано confessa и просто заслушалась,такая песнь ОБАЛДЕННАЯ!!!! слушаю уже по пятому кругу и прям не могу кайф. 23.02.2005 18:18:56, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Сейчас прям Boris KovaC LaDaABa Orchest, вообще много чего-Брегович,Liza Gerard,Tom Waits,Драгослав Павле,Dire Straits,Jethro Tull и проч. 23.02.2005 18:09:08, Кропотун
Бреговича я тоже уважаю))) 23.02.2005 23:24:00, bijou&Tim (7 мес)
ОЙ Я ДАЖЕ таких незнаю,а этот момент я слушаю саунтрек из старого фильма "гостья из будущего",вроде "прекрасное далеко" называется. 23.02.2005 18:20:52, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
*пресное*-это ты здорово написала. А музыка такая-это муж у меня в ней большой спец во всякой интересной. 23.02.2005 18:23:15, Кропотун
ну я ж "грамотейка" 23.02.2005 18:26:10, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Мадонна, Крэйг Дэвид, Мисси Эллиот, JLo, Кино, Морчиба, Алишия Киииззз, Кирпичи ФОрева!, Ашер, Нелли, Аэросмит наконец, Окенфолд 23.02.2005 17:57:14, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
много чего. сейчас просто распирает от Earth, Wind & Fire. жаль меня не будет на их концерте 4 марта :((((((((((((( 23.02.2005 17:54:58, Абиссинка
Merlin и малыш(5 мес)
Чиж,Ария,Мельница,Умка,Ольга Арефьева,Кино,Битлз,Крематрий,Калугин, Тинтал, Белая Сова... и детские песенки :))-это первое, что пришло на ум. 23.02.2005 17:53:34, Merlin и малыш(5 мес)
я только из этого арию люблю,но не все,кино тоже нрав но не все песни,у чижа несколько нрав. 23.02.2005 18:22:17, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
Merlin и малыш(5 мес)
ты наверное про некоторые не слышала, так как они не распространены :)) а я ходила регулярно на их концерты 23.02.2005 19:08:36, Merlin и малыш(5 мес)
ну как я поняла ты любишь такую музыку,поэтому и знаешь. 23.02.2005 19:52:33, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)
ЗУку
а ты иди прямо по алфавиту:) и поделись, где качаешь? когда ищу ничего не могу найти 23.02.2005 17:52:11, ЗУку
из инета не качаю это у брата в сетке,я в этом не особо разбираюсь((( если идти от а до я то на это надо целый день убить,потому что я не всегда запоминаю исполнителя понравившейся песни,мне так некоторые песни нрав прям пожилки трясутся когда слушаю а кто это поет незнаю. 23.02.2005 18:06:32, Dasha TK и Cвинюлик(пятак)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!