Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот нам и исполнился год...
Вот нашей Юлечке и исполнился годик (11-го числа). Пора наверное перебираться в следующую конфу... очень жаль((( хотя, все равно я буду сюда ходить.. большое спасибо всем тем, кто отвечал на мои вопросы, помогали советами. наверное, ответы на большинство возникающих при воспитани нашей Юлечки вопросов я находил здесь. мне даже немного грустно покидать конференцию, ведь так многому мы здесь научились как родители. год назад я ничего не знал о воспитании ребенка, кроме нескольких вещей, а теперь на работе меня все держат за консультанта))) постараюсь почаще наведываться сюда. ДО СВИДАНЬЯ!
13.06.2001 10:30:49, Wolf
11 комментариев
Примите наши запоздалые поздравления!! Надеемся, что вы нас не забудете!!
13.06.2001 13:02:47, Настик
Всегда так грустно когда кто-то уходит. Но мы тоже скоро присоединимся. Здоровья и хорошего настроения вашей малышке и ее родителям.
13.06.2001 12:11:20, Nichka
Удачи вам! растите здоровыми и красивыми на радость такому замечательному папе и маме*-))
13.06.2001 11:22:15, Ласточка
ох:( как-то у вас это так грустно получилось:(
а ведь это такой огромный праздник - мы ведь тоже все рано или поздно переползем дальше:))))))))))))) мы, например, очень этого ждем - такие ведь интересные они эти детишки, когда уже начинают болтать, ходить и т.д. (я не имею в виду, что когда они этого не умеют - они менее интересные и любимые:))) 13.06.2001 11:13:00, Sleepy
а ведь это такой огромный праздник - мы ведь тоже все рано или поздно переползем дальше:))))))))))))) мы, например, очень этого ждем - такие ведь интересные они эти детишки, когда уже начинают болтать, ходить и т.д. (я не имею в виду, что когда они этого не умеют - они менее интересные и любимые:))) 13.06.2001 11:13:00, Sleepy
Дйствительно, немного грустно, но мне просто очень жаль покидать это сообщество, все равно теперь я вряд ли смогу так часто здесь бывать... а вообще, согласен - дети очень интересные, и сейчас у нас ИМХО самый здоровский возраст, Юля очень много говорит, причем начинает говорить осмысленно, типа: "айка наня" - "зайку надо"))) самое главное - она нам подарок сделала на свой день рождения))) - первый раз осмылсенно пошла самостоятельно - в день рождения!!! как будто ждала этого. до этого у нее получалось случайно, то есть, ручка сорвется со стенки и приходилось 1-1,5 проходить самой, а теперь пошла к маме)))
13.06.2001 11:34:05, Wolf
Самое радостное, что все это успели на видеокамеру записать!!! А мама до сих пор взволнованная у нас)))
13.06.2001 11:50:08, Wolf
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?