Топик мой про экстрасенса вниз ушел, помому отвечу тут.
Мама мальчика Марка ездила 3 раза, помому что у ее сына ДЦП. После первого раза он перевернулся на бочок, после второго встал на ножки, после третьего пошел. НО он сам не ходит, не сидит даже((((но она с ним ТАК занимается, что он будет бегать, это точно)))
про экстарсекса этого)))берет он 100 рублей за сеанс, надо 10 сеансов, то есть жить там дня 4, в дыре. Лечит он очень давно, его многие знают и хвалят. Вся деревня живет за счет его, то есть за счет сдачи коек!!не комнат,а койко мест, порой их в комнате до 10!!!!!!!!все вперемежку, больные, здоровые, мужики и бабы....
у меня нет отчаяния, я еще не дошла до этого, наооборт, я вижу прогресс от СВОЕГО лечения, от СВОИХ рук!!!!Если объективно посмотреть сейчас на Федора, не вникая в медицинские тонкости, у него просто тонус на правой ножке и ВСЕ! просто он на нее опирается на пальчики, но еще неделю назад он не опирался даже так. А ему всего 4 месяца. Ну что все дети стоят в 4 месяца????????
но разных НО много(((дело в том что врачи не предлагают мне лечения!!!!!лечения нет, только массажи и все!!Я звонила врачу в Москву, по наводке Кузьмани (спасибо тебе)))Я ему писала, потом по телефону мы обсудили все. Он сомневается в диагнозе, но сказал, что как нас лечат дома, в Тюмени - так и надо лечить (ничего нового н епридумали), а вообще многое зависит просто от времени, и самого ребенка.
и в тоже время.....а вдруг я съезжу, 4 дня - и мой Федька здоров???????
тем не менее, в понедельник мы идем на врачебную комиссию большую, записываемся к профессорше еще хорошей, потом я пишу письма очень хорошим и хваленым врачам в центр СИнеглазка, и они мне отвечают....
у меня нет отчаяния...только за что мне это все?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень прошу-не езди!!!
Ходи лучше туда-сама знаешь куда...
Не ради себя-ради сына... 24.02.2005 03:17:55, Писарчук :-)

Сегодня иду за результами анализов, которые вчера правдой и не правдой все сдала. Если все они в норме - то завтра в 8 утра иду на биопсию.
Решила так - если что с анализами не так - значит не судьба, забуду об этом навсегда!
У меня среди знакомых куча людей делали биопсии всякие. Все говорят что прокол живота иглой - не больно. Что ни у кого не было последствий ни каких.
Но я все равно боюсь.
Совсем забыла сказть -муж против этой операции. Сказал, что я все сама напридумывала. Но я правда , не хочу рисковать. Хотя уверена, что ребенок здоров на 100 процентов.
короче вся в раздумьях.
Кто забыл напишу (чтоб не спрашивали зачем иду) - у не близких родственников - дауненок. Когда их видишь по телеку - это одно. Когда он рядом - это страшно!!!!!Нет, не дауненок, конечно, он маленьких, несмышленый, ребенок как ребенок. Просто сам факт этого!
Ну так... хочу усышать ваше мнения. Пусть даже не совпадающее с моим. 23.02.2005 16:52:07, (((
большое спасибо! я сама все помню....да, кстати, по всем анализам - он самый здоровый!!!!!
23.02.2005 22:29:55, Мэри Поппинс
Решила так - если что с анализами не так - значит не судьба, забуду об этом навсегда!
У меня среди знакомых куча людей делали биопсии всякие. Все говорят что прокол живота иглой - не больно. Что ни у кого не было последствий ни каких.
Но я все равно боюсь.
Совсем забыла сказть -муж против этой операции. Сказал, что я все сама напридумывала. Но я правда , не хочу рисковать. Хотя уверена, что ребенок здоров на 100 процентов.
короче вся в раздумьях.
Кто забыл напишу (чтоб не спрашивали зачем иду) - у не близких родственников - дауненок. Когда их видишь по телеку - это одно. Когда он рядом - это страшно!!!!!Нет, не дауненок, конечно, он маленьких, несмышленый, ребенок как ребенок. Просто сам факт этого!
Ну так... хочу усышать ваше мнения. Пусть даже не совпадающее с моим. 23.02.2005 16:52:07, (((

Если можем чем-то помочь - пиши, пожалуйста. 23.02.2005 12:49:03, Кузьманя и киндер (11)
Оленька, все обойдется, верь в своего малыша, раз уж доктор говорит, что зависит от времени и от ребенка, значит, так оно и есть. Не думаю, что за 4 дня можно решить такую проблему. Не отчаивайся, все будет хорошо. Делайте массажики, советуйтесь с врачами. Вы уже очень много сделали. Осталось немного еще потерпеть, и все образуется.
23.02.2005 11:52:17, Амдерминец

В любом случае, какое решение ты бы не приняла - Федя находится под твоей энергетической защитой, а она самая сильная. Все хорошо будет :) 23.02.2005 11:00:04, Schelle и Нита
У нас бабушка практиковала и действительно лечила на моих глазах людей года три , а потом тоже отказалась то этого и заболела сильно , потом инфаркт и инсульт, то есть лечишь другого принимаешь на себя, и после каждого сеанса она пластом пол дня лежала. А люди , да излечивались от болезни но как то неудачно жизни потом складывались.
23.02.2005 19:33:22, Lanatim

1. Если ты сама НЕ ВЕРИШЬ, то толку будет мало (но это мое большое-пребольшое ИМХО)
2. То, что он сам лежит и не встает в некотором роде говорит о том, что все его силы уходят на лечение других.
3. Обычно такие люди не устанавливают точной таксы за свои услуги, а работают по принципу "кто сколько может".
У меня есть такой человек, который лечит своей энергией, и я видела как ей было плохо, когда она работала с "тяжелым" человеком. И когда у ее мужа был инфаркт, она примерно полгода не работа вообще, потому что все ее силы уходили на него. 23.02.2005 10:13:25, jane_lk и малышок (уже 5мес.)

просто вычеркни этот пункт из моих рассуждений.
А одного раза, как мне кажется, мало. Т.е. он должен или одним человеком весь день заниматься, или несколько раз по чуть-чуть.
А вообще, по опыту моего общения с подобными людьми, мало кто делает все за один раз, как правило не меньше трех. 23.02.2005 10:23:16, jane_lk и малышок (уже 5мес.)

но так думают врачи, а я думаю что и со спиным мозгом у нас все в порядке))))ну не может быть иначе! 23.02.2005 10:14:39, Мэри Поппинс
Да , меня тоже удивила такса, наша бабушка никогда не брала денег даже если давали, ей пирвозили продукты там как то благодарили, а денег она вообще не брала.
23.02.2005 19:36:56, Lanatim

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.