Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

по своим следам

Топик мой про экстрасенса вниз ушел, помому отвечу тут.
Мама мальчика Марка ездила 3 раза, помому что у ее сына ДЦП. После первого раза он перевернулся на бочок, после второго встал на ножки, после третьего пошел. НО он сам не ходит, не сидит даже((((но она с ним ТАК занимается, что он будет бегать, это точно)))
про экстарсекса этого)))берет он 100 рублей за сеанс, надо 10 сеансов, то есть жить там дня 4, в дыре. Лечит он очень давно, его многие знают и хвалят. Вся деревня живет за счет его, то есть за счет сдачи коек!!не комнат,а койко мест, порой их в комнате до 10!!!!!!!!все вперемежку, больные, здоровые, мужики и бабы....
у меня нет отчаяния, я еще не дошла до этого, наооборт, я вижу прогресс от СВОЕГО лечения, от СВОИХ рук!!!!Если объективно посмотреть сейчас на Федора, не вникая в медицинские тонкости, у него просто тонус на правой ножке и ВСЕ! просто он на нее опирается на пальчики, но еще неделю назад он не опирался даже так. А ему всего 4 месяца. Ну что все дети стоят в 4 месяца????????
но разных НО много(((дело в том что врачи не предлагают мне лечения!!!!!лечения нет, только массажи и все!!Я звонила врачу в Москву, по наводке Кузьмани (спасибо тебе)))Я ему писала, потом по телефону мы обсудили все. Он сомневается в диагнозе, но сказал, что как нас лечат дома, в Тюмени - так и надо лечить (ничего нового н епридумали), а вообще многое зависит просто от времени, и самого ребенка.
и в тоже время.....а вдруг я съезжу, 4 дня - и мой Федька здоров???????
тем не менее, в понедельник мы идем на врачебную комиссию большую, записываемся к профессорше еще хорошей, потом я пишу письма очень хорошим и хваленым врачам в центр СИнеглазка, и они мне отвечают....
у меня нет отчаяния...только за что мне это все?
23.02.2005 10:03:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Писарчук :-)
Оленька,прости,но смолчать не могу...
Очень прошу-не езди!!!
Ходи лучше туда-сама знаешь куда...
Не ради себя-ради сына...
24.02.2005 03:17:55, Писарчук :-)
NatDet
мы так ездили к Касьяну со старшей- ну и меня заодно- по пути к родителям мужа- спали в повалку- правда женщины и дети только- даже не помню куда мы ходили в туалет- но дело летом было- зимои наверное труднее - может до лета подождешь? 23.02.2005 19:11:58, NatDet
mamajenny и Максимка (3 месяца)
Оль, держись!!!! так хочется тебе помочь, только не знаю, чем(( 23.02.2005 16:57:50, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Сегодня иду за результами анализов, которые вчера правдой и не правдой все сдала. Если все они в норме - то завтра в 8 утра иду на биопсию.
Решила так - если что с анализами не так - значит не судьба, забуду об этом навсегда!
У меня среди знакомых куча людей делали биопсии всякие. Все говорят что прокол живота иглой - не больно. Что ни у кого не было последствий ни каких.
Но я все равно боюсь.
Совсем забыла сказть -муж против этой операции. Сказал, что я все сама напридумывала. Но я правда , не хочу рисковать. Хотя уверена, что ребенок здоров на 100 процентов.
короче вся в раздумьях.
Кто забыл напишу (чтоб не спрашивали зачем иду) - у не близких родственников - дауненок. Когда их видишь по телеку - это одно. Когда он рядом - это страшно!!!!!Нет, не дауненок, конечно, он маленьких, несмышленый, ребенок как ребенок. Просто сам факт этого!
Ну так... хочу усышать ваше мнения. Пусть даже не совпадающее с моим.
23.02.2005 16:52:07, (((
Мэри Поппинс
большое спасибо! я сама все помню....да, кстати, по всем анализам - он самый здоровый!!!!! 23.02.2005 22:29:55, Мэри Поппинс
Кузьманя и киндер (11)
Оль, я рада, если доктор тебе помог... Я тебе уже там писала, что знаю людей, которые занимались нетрадиционным лечением... Они говорят так: "Когда Господь дает одну болезнь - он избавляет от другой". Мне это близко... Я понимаю, что тебе очень тяжело, ты большущая умница! Но бывает много разных очень тяжких болезней, когда прогнозы врачей самые пессимистичные и у мам даже надежды никакой нет. Я не вижу смысла об этом подробно писать, да и не очень-то это тебя утешит, наверное, тебе-то от этого не легче... А за что это все... Я почему-то верю, что дается по силам, и все не за что-то, а зачем-то... а может потом, когда Федька бегать будет, ты будешь помогать другим мамам, рассказывать, как надо верить и добиваться? Неисповедимы пути Господни, как ты знаешь... все будет хорошо.
Если можем чем-то помочь - пиши, пожалуйста.
23.02.2005 12:49:03, Кузьманя и киндер (11)
Оленька, все обойдется, верь в своего малыша, раз уж доктор говорит, что зависит от времени и от ребенка, значит, так оно и есть. Не думаю, что за 4 дня можно решить такую проблему. Не отчаивайся, все будет хорошо. Делайте массажики, советуйтесь с врачами. Вы уже очень много сделали. Осталось немного еще потерпеть, и все образуется. 23.02.2005 11:52:17, Амдерминец
Тётя Кошка
Оль, я не знаю ваших других диагнозов, но мы буквально на этой неделе были у врача, Катя вообще не стоит на ножках, только на согнутых пальчиках и у неё тоже тонус, Но врач считает что нам вообще ничего делать не надо, даже массажа, т.к. она наоборот вперед своего возраста развивается. Но у нас вообще к этому другое отношение... Я нашему врачу доверяю. Может действительно ограничится массажем? В конце концов к этому экстрасенсу всегда успеется... 23.02.2005 11:37:01, Тётя Кошка
Мэри Поппинс
я тоже думаю что в принципе, он вроде здоров, так что если что мы к нему успеем)))просто тут видишь везут вроде и и не одной там жить, так ведь проще, а то даже в туалет, а он истессно на улице, не сбегать) 23.02.2005 12:18:31, Мэри Поппинс
Schelle и Нита
Оль, я разговаривала с человеком, который длительное время практиковал (и вероятно, успешно, потому что пациентов было много), и сам отказался от лечения кого бы то ни было.. На мой вопрос "почему?", ответ был приблизительно такой: "у каждого действия есть противодействие. я не знаю, что находится на другой стороне рычага, и какие процессы я привожу в движение. Но я стойко наблюдаю связь между сеансами, и негативными событиями в своей жизни.." Так и каждый из них не знает, что отнимает взамен данному.. На самом деле страшно нарваться не на шарлатана, от которого не вреда ни пользы, а на человека не контролирующего свое умение. Может быть тебе попробовать Су-джок терапию? Мне друг, кореец по национальности, дикую мигрень снял за три сеанса. Но опять таки - в их семье эти знания передаются не ради коммерческой выгоды.
В любом случае, какое решение ты бы не приняла - Федя находится под твоей энергетической защитой, а она самая сильная. Все хорошо будет :)
23.02.2005 11:00:04, Schelle и Нита
У нас бабушка практиковала и действительно лечила на моих глазах людей года три , а потом тоже отказалась то этого и заболела сильно , потом инфаркт и инсульт, то есть лечишь другого принимаешь на себя, и после каждого сеанса она пластом пол дня лежала. А люди , да излечивались от болезни но как то неудачно жизни потом складывались. 23.02.2005 19:33:22, Lanatim
Амели и Тася (9 месяцев)
Оль, ну моя в вашем возрасте вообще не опиралась ножками, поджимала, при этом претензий к нам не было:)) 23.02.2005 10:42:59, Амели и Тася (9 месяцев)
Мэри Поппинс
ДА Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ, НО ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО ОТ НАС ТРЕБУЕТ ЧТОБ ОН ХОДИЛ УЖЕ САМ))ой, чет это я ору и не вижу даже этого))) 23.02.2005 12:16:08, Мэри Поппинс
jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Оля, я в том топике ничего не писала, но все прочитала, и вот что я лично думаю:
1. Если ты сама НЕ ВЕРИШЬ, то толку будет мало (но это мое большое-пребольшое ИМХО)
2. То, что он сам лежит и не встает в некотором роде говорит о том, что все его силы уходят на лечение других.
3. Обычно такие люди не устанавливают точной таксы за свои услуги, а работают по принципу "кто сколько может".

У меня есть такой человек, который лечит своей энергией, и я видела как ей было плохо, когда она работала с "тяжелым" человеком. И когда у ее мужа был инфаркт, она примерно полгода не работа вообще, потому что все ее силы уходили на него.
23.02.2005 10:13:25, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Мэри Поппинс
не, ты не поняла, лежит и не встает мальчик Марк, про которого я писала, что его мама 3 раза возила. Я не точно выражаю свои мысли???у меня в голове каша((((((это я отвечаю на язвительные вопросы почему они ездили 3 раза, а не один! 23.02.2005 10:17:26, Мэри Поппинс
Значит я так не правильно прочитала, не обижайся :))
просто вычеркни этот пункт из моих рассуждений.
А одного раза, как мне кажется, мало. Т.е. он должен или одним человеком весь день заниматься, или несколько раз по чуть-чуть.
А вообще, по опыту моего общения с подобными людьми, мало кто делает все за один раз, как правило не меньше трех.
23.02.2005 10:23:16, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Мэри Поппинс
он и делает 10 сеансов, в день по 2-3....даже не знаю, надо уже решать, они 1 марта едут... 23.02.2005 10:33:44, Мэри Поппинс
Честно: я бы поехала, но у меня есть положительный опыт общения с такими людьми. У тебя, я так понимаю, вообще такого опыта нету, вот ты и сомневаешься. 23.02.2005 10:40:36, jane_lk и малышок (уже 5мес.)
Котенок ГАВ
Оль, я не понимаю, тогда в чем проблема. Если как ты говоришь, у Феди просто тонус на одной ножке, то что еще кроме массажа нужно? 23.02.2005 10:11:58, Котенок ГАВ
Мэри Поппинс
я тоже не понимаю(((вот смотри, у детей с ДЦП (хоть у нас совсем другое заболевание)тоже тонус, типо того, да? но такой тонус массажем не исправить!!!!!это от головы идет, у нас с головушкой все супер, подозревают что проблема в спином мозге и вот ЭТО не лечится!
но так думают врачи, а я думаю что и со спиным мозгом у нас все в порядке))))ну не может быть иначе!
23.02.2005 10:14:39, Мэри Поппинс
Да , меня тоже удивила такса, наша бабушка никогда не брала денег даже если давали, ей пирвозили продукты там как то благодарили, а денег она вообще не брала. 23.02.2005 19:36:56, Lanatim
Котенок ГАВ
Теперь ясно. Тогда даже не знаю, что сказать. Все-таки большой шанс на шарлатанов нарваться. И обычно, у них нет фиксированной платы и не все так на поток поставлено. А с другой стороны надо любые возможности использовать :((( 23.02.2005 10:22:57, Котенок ГАВ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!