Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто подскажет

Вот собираюсь коляску ребетенку очередную приобрести. Прогулочную. Но только с большими колесами, чтоб и на следующую зиму пригодилась. Кто чем пользуется? Если не секрем.
23.02.2005 00:03:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 9m )
Бебеконфорт КАРТ. Она дорогая, но ОЧЕНЬ классная. Еще мне Джейн трехколесная нравится. 23.02.2005 00:11:37, Майечка & Кирюха ( 9m )
Ирэна
Бебикомфорт просто супер)) у меня трофи4, легкая маневренная мы очень довольны)))
по цене в покупках собирается народ со скидкой покупать на бебикомфорте.
23.02.2005 13:37:45, Ирэна
Наташа и карапузинка (5)
Я тож на Бебеконфорт заглядываюсь... 23.02.2005 01:07:02, Наташа и карапузинка (5)
Майечка & Кирюха ( 9m )
БЕРИ!:) 23.02.2005 01:13:13, Майечка & Кирюха ( 9m )
У меня предубеждение к 3-х колесным. Незнаю почему... 23.02.2005 00:14:50, olga & stepan (3 мес)
Майечка & Кирюха ( 9m )
А у мекня наоборот:)
Джейн, кстати, и четырехколесная есть.
23.02.2005 00:18:04, Майечка & Кирюха ( 9m )
Сенькаю. Буду смотеть. 23.02.2005 00:19:01, olga & stepan (3 мес)
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
? а что та, что сейчас на след. зиму не пойдет?
Может сейчас нужна лучше легкая летняя?
23.02.2005 00:06:33, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
Ну, сейчас обычная люлька. Я так думаю, что ему следующей зимой будет интерсно не только в небо смотреть, пока он не спит, но и по сторонам. 23.02.2005 00:12:32, olga & stepan (3 мес)
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
а у нас переделвается в сидячий и летний вариант.
Так что на следующую зиму тоже подойдет. А на лето все же хочу легкую, чтоб складывалась., а то куда ехать, так только на своих 4-х колесах:)))
23.02.2005 00:17:29, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
Если совсем легкие, то мне Макларе нравятся. Сама незнаю почему. 23.02.2005 00:20:15, olga & stepan (3 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!