Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляски - какую выбрать?
Раньше я колебалась между Перегой Атлантико или Плико. А сегодня как-то обратила внимание на Праметте. Мне в ней понравилось, что можно ребенка к себе лицом развернуть. У Венеции же переговской есть перекидная ручка. Теперь я вообще в непонятках. Очень хочется коляску с перекидной ручкой, а пощупать эти Переги вживую я еще не скоро выберусь. Что скажите, какую взять? Ссылка на Праметту
22.02.2005 20:26:40, Колокольчик-Ло
15 комментариев

Я хочу именно прогулку полноценную, чтобы в ней спать можно было, в парк, на природу выехать. В общественном транспорте я с ней ездить не собираюсь. Ну и к зиме нам только год будет - вполне возможно потребуется по снегу ездить. Так что именно трость (легкая и совсем простая) мне не подходит. А Перега - мне нравится качество + есть автокресло этой фирмы и я планирую еще всю весну-лето ставить это кресло на прогулку.
22.02.2005 21:48:56, Колокольчик-Ло
После того как я во времена бурной молодости таскала пьяных 50ти килограммовых подруг мне не какие коляски по 10 кг не страшны)))
22.02.2005 22:15:48, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Раз общественное мнение за Атлантику - скорее всего будем брать Атлантику...) Меня раньше смущало, что она в сложенном состоянии больше Плико...
Пы.Сы. ДЕВОЧКИ, а как насчет того, чтобы организовать закупку Перег прогулочных? Атлантику вот многие будут брать, как я поняла...у Мефисты юрлицо, я с ней говорила уже на эту тему...осталось узнать, где можно купить по оптовым ценам... 22.02.2005 20:45:18, Сиамская
Если выгода будет существенная - я только "за". Официальный дистрибутор Перег: Стрелец-М и еще одна фирма, сейчас поищу в своих закладках.
22.02.2005 20:47:10, Колокольчик-Ло
Нашла
а Стрелец
http://www.strelec-m.ru/adress/, у него цены в евро. Если и у Фортикса в евро - то смысла объединяться нет, выгода рублей 200 будет. 22.02.2005 20:53:09, Колокольчик-Ло
а Стрелец
http://www.strelec-m.ru/adress/, у него цены в евро. Если и у Фортикса в евро - то смысла объединяться нет, выгода рублей 200 будет. 22.02.2005 20:53:09, Колокольчик-Ло
в нашем подъезде все разновидности Переговских калясок, так вот мы к чему пришли: у Атлантики самые большие колеса - это огромный +, еще она легче других и менее громоздка. так что все мамочки уже пожалели, что не купили Атлантику)))
я тоже сомневалась, но поехали мы на рынок, все покрутили, потрогали, полежали в ней (ну, Илья естессьно полежал), в общем - Атлантика форева!! -)
ПыСы: А плико вообще оч узкая, для мальчиков, имхо, не подходит вообще. 22.02.2005 20:39:00, Лeнoчeк
я тоже сомневалась, но поехали мы на рынок, все покрутили, потрогали, полежали в ней (ну, Илья естессьно полежал), в общем - Атлантика форева!! -)
ПыСы: А плико вообще оч узкая, для мальчиков, имхо, не подходит вообще. 22.02.2005 20:39:00, Лeнoчeк
Легче всех Плико. Но я тоже склоняюсь к Атлантике из-за больших колес и целой ручки (удобнее, мне кажется). Жалко, что в нашем попном Братеево хороших колясок почти нет, даже посмотреть не у кого.
22.02.2005 20:45:17, Колокольчик-Ло
ой, да, я забыла про нее-)))
плико легче, конечно же, после нее - Атлантика вроде, во всяк случае - если тягать вручную))) 22.02.2005 20:52:47, Лeнoчeк
плико легче, конечно же, после нее - Атлантика вроде, во всяк случае - если тягать вручную))) 22.02.2005 20:52:47, Лeнoчeк
Уже поняла про Праметте - это если бы у нас люльки не было, а сидеть лицом к маме в ней нельзя :( Остается Атлантико, Венеция и Плико - что скажете?
22.02.2005 20:30:17, Колокольчик-Ло
Я за Атлантику у нее самые большие колеса( у нее 20 см,а у пликки и венеции по 16 кажется,и по дизайну они мне не нрав-это я про венецию).Я тоже буду покупать или Атлантику или трехколеску.Атланику хвалила Ksus,спроси ее совета,точнее отзыв ее няни)))
22.02.2005 20:34:17, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Я и сама ее первый раз в минувшие выходные испытала. И еще раз скажу: суперская коляска. Гуляли мы 2,5 часа в парке, так даже по снегу было идти удобно (я сама специально ее везла для эксперимента, хотя муж выпрашивал тоже "покатать":). Главное: в ней ребенку очень удобно. Но если бы у нас был лифт не такой узкий, то мы бы 100% купили трехколесную (она эффектнее выглядит, а для меня это очень важно:), но только с поднимающейся подножкой, чтобы ребенку было удобно спать. Мы хотели купить Макси-Кози Спиди SX, но она оказалась шире нашего лифта на 2 см:(((((((((
23.02.2005 00:03:33, Ksus (Аглая 8 мес.)
Отзыв няни я уже читала :)
Мне трехколески тоже нравятся, но у них что-то я не видела в комплекте чехла на ножки (возможно следующей зимой еще понадобится коляска) и тяжелые они - больше 10 кг. Ты какую модель трехколески присмотрела? 22.02.2005 20:43:48, Колокольчик-Ло
Мне трехколески тоже нравятся, но у них что-то я не видела в комплекте чехла на ножки (возможно следующей зимой еще понадобится коляска) и тяжелые они - больше 10 кг. Ты какую модель трехколески присмотрела? 22.02.2005 20:43:48, Колокольчик-Ло
Пока я конкретную модель не присмотела,нравятся многие,но думаю не дороже 12 тыщ.Меня тоже смущает отсутствие накидки на ноги,а еще я хочу чтоб можно было "лицом к маме",а в 3х колесных это мало где есть.
22.02.2005 22:02:52, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.