Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

экстрасены и энергия

девочки, типа опрос такой. Верите ли вы в лечебную силу энергии. Верите ли что экстрасены могут вылечить? стали ли бы вы лечить так своего малыша?
Мне вот одна мама предлагает съездить с ней в деревню, в глушь к мужику....она уже 3 раза ездила со своим мальчиком....я вот вся в сомненьях(((
22.02.2005 18:46:40,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Писарчук :-)
Оля!!!
Люди от Бога денег не берут!!!!
Запомни это!!!
Повторюсь:не вздумай ехать!!!
Я не поехала бы никогда!!!
24.02.2005 03:26:15, Писарчук :-)
Надо подумать - откуда у экстрасенса энергия. Федя у ВАс крещеный. Наверное это был Ваш сознательный выбор. С точки зрения церкви - экстрасенсы в лучшем случае шарлатаны, в худшем - проводники негатива. Часто у обратившихся и получивших "исцеление" начинаются гораздо серьезнее проблемы, чем были до этого. 23.02.2005 00:48:03, Trapezund
LOO
Наверное, только от отчаяния, как последнее средство. В том смысле, что попробовала бы все, что могла бы, чтобы вылечить ребенка. Оль, главное, чтобы этот человек проверенный был, а не просто шарлатан. Все таки ребенка доверяешь. Правда, с христианской точки зрения - это грех :( 23.02.2005 00:16:54, LOO
Мэри Поппинс
отчаяния у меня нет пока, но врачи не предлагают лечения никакого( 23.02.2005 09:56:31, Мэри Поппинс
fotos
Нет,крещеный ребенок Божий,и ничей иной.А силы всякие есть,но не всякие полезны. 22.02.2005 23:48:04, fotos
все возможно, но я бы, наверное, не поехала бы...имхо 22.02.2005 23:46:41, Мумми-мамусик
Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
Не верю. И не повезла бы. 22.02.2005 23:11:43, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
Трудно Вам советовать.В таком случае у Вас должна быть твердая "мамкина" уверенность -ехать или нет. Лично я их всех опасаюсь- неизвестно как аукнется это лечение. 22.02.2005 22:26:19, СимСимыч
Тётя Кошка
ОЛь, я в это верю- есть причины. Одна из них- моя прабабушка была одна из таких "травниц", но и заговаривала тоже. Нужно знать к кому идешь. Во первых шарлатанов много, а во вторых можно и на "тёмнuю" нарваться- а как оно тогда обернется незнаю;( Знаю что если она днём заговаривает или на восxод, то светлая, а если на закат или ночью тёмная. Решать тебе конечно, но собери как можно больше инфы. 22.02.2005 22:16:35, Тётя Кошка
Verochka и малыши
Я как-то раньше тоже скептически к этому относилась, пока САМА не заговорила ребенку ячмени. Он из них не вылезал, а теперь (ттт) все О.К. За 3 года ни одного не было. :-)
Хуже точно не сделают.
22.02.2005 21:57:00, Verochka и малыши
Елена и Антошка 9 уже
Я бы съездила. Думаю хуже не будет. Может действительно поможет.
Lilypie Baby Days
22.02.2005 21:06:42, Елена и Антошка 9 уже
KengaLU+Твинки-львинки
я и верю и боюсь верить. я помню со своим планированием всё думала позвонить одной бабке. но откладывала ето на самый крайний случай. если бы моё последнее еко не дало результата, то наверное решилась бы.
у меня на глазаx есть опыт моей мамы. у неё после родов моей сестры образовалось рожистое воспаление на ноге. врачи разводили руками, говорили, что не знают как лечить, что возможно надо будет ампутировать, так как скоро ето перейдёт в гангрену. сам врач сказал "ищите бабку". мама нашла, поеxала, и бабка ей заговорила.

в принципе есть толковые бабки. главное найти именно такую, а не шарлатанку. иx знания идут с язычества - всё более мною почeтаемое.
22.02.2005 21:05:22, KengaLU+Твинки-львинки
Иногда это просто опасно. Вы не знаете(и не узнаете никогда) с какими силами эти бабки на самом деле имеют дело.
Я бы ни за что не поехала.
22.02.2005 20:51:03, наташа_а (AN)
Сиамская
Я думаю, ты должна использовать любой шанс...даже если потом это окажется ерундой...зато потом ты не будешь себя корить, что ты что-то не сделала, хотя могла...и потом..всегда остается это "а вдруг?" 22.02.2005 20:30:55, Сиамская
я нет, не верю я в это. 22.02.2005 20:26:49, Лeнoчeк
Я не верю. Но один знакомый вменяемый дядька утверждает, что его сына несколько лет назад мужик похожего плана избавил от заикания. Не верить ему у меня тоже нет оснований. Решила голову не забивать себе этим противоречием. 22.02.2005 20:11:55, Wint
Бегония и Дмитрий Московский
А чё ж 3 раза вместо одного эта мама ездила? А по правде гворя, я верю. А если б была на твоем месте, то вообще любому бы верила 22.02.2005 20:04:55, Бегония и Дмитрий Московский
Мэри Поппинс
у ее ребенка ДЦП, после первого раза по ее словам он начал переворачиваться, после второго втал на ножки, после третьего пошел. НЕ дай Бог тебе такое "счастье"
думаю если бы он просто болел ОРЗ - хватило бы и одного..вот тебе и чёж((((
23.02.2005 09:50:07, Мэри Поппинс
mamajenny и Максимка (3 месяца)
Я сама не верю, поскольку не сталкивалась, но слышала истории про мужика (не в Куяш ли тебя зовут?) - так чудеса рассказывают, причем люди, которым верю. 22.02.2005 19:56:51, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Мэри Поппинс
под Талицей, иожет и куяш. НО там вся деревня за счет этого мужика живет и едут к нему со всей РОссии, я уже н еот одного человек апро него слышала...не все ранво сомневаюсь, не очень в это верю( 23.02.2005 09:53:08, Мэри Поппинс
Кузьманя и киндер (11)
я знаю людей, которые действительно "видят насквозь" и могут "лечить руками". Только делают они это за счет собственного здоровья, так что я предпочитаю без крайней нужды к ним не обращаться.
Думаю также, что есть люди, у которых подобный дар слабый, а есть те, кто откровенно притворяется.
Моей маме не так давно "посмотрели", сказали, что воспаление легких. Прошло некоторое время, она сделала обычный рентген - нет никакого воспаления. Сильный бронхит - да, но ни какого воспаления не было и нет. Так что подобное лечение не очень надежно бывает...
22.02.2005 19:48:58, Кузьманя и киндер (11)
irinad (мамин сын 4,6 г. и папина дочка 10 м.)
Это от экстрасенса сильно зависит. Моя мама когда-то после такого посещения (бабушку лечить возила) оч. сильно заболела:(( 22.02.2005 19:47:52, irinad (мамин сын 4,6 г. и папина дочка 10 м.)
То, во что верю я: "энергией" вылечить можно. Но - только самого себя. Есть методики, много, разные. Только они к себе применяются. Не к другим. В качестве примера могу привести всем известную йогу (не ту ее эмуляцию на местной элементной базе, которая в фитнесс-клубах, а настоящую). А экстрасенсы... не надо, ИМХО. Я знаю, как плохо это иногда заканчивается... 22.02.2005 19:22:43, Нэко
масяня и Ариша
Ой,не знаю...Трудный вопрос...Хотя меня саму в детстве вылечила бабка (только молитвами)от сильного заикания.Лечение у логопеда результатов не принесло.А сейчас проходимцев полно.ИХ ведь единицы,настоящих.И денег они не берут.А как этот мужик лечит?Если силой молитвы,я бы попробовала.Но сначала обязательно покрестить,если мальчик еще некрещеный. 22.02.2005 19:20:04, масяня и Ариша
Оленька, лучше не надо. По моему глубокому убеждению - экстрасенсы это в лучшем случае шарлатаны, а в худшем... одно, может, и лечат, а вот другое калечат, и слишком дорого может обойтись в конце-концов такое "лечение". 22.02.2005 19:16:39, Амдерминец
Совершенно согласна. 22.02.2005 20:23:04, Кропотун
Оль, верю, но их сейчас столько развелось, что надо быть 200% уверенным именно в этом человеке. Я бы еще обратила внимание на воцерковленность этого чудотворца, для меня это было бы важно. А почему твоя знакомая три раза ездила? И сколько еще надо ездить? У него тариф или кто чем может благодарит? Много нюансов. А с другой стороны, это шанс. 22.02.2005 19:09:52, Mamaudava
Мэри Поппинс
100 рублей за сеанс берет, надо 10 сеансов, то есть там надо жить в этой дерене минимум 4 дня(
а у мальчика ДЦП(и она его согласна тащить хоть на край света
23.02.2005 09:55:26, Мэри Поппинс
individuale
я верю, естественно не панацея, но верю. У меня так папу спасли один раз, причем мама е верила, но поехала. но настоящих мало очень! 22.02.2005 19:07:33, individuale
Моя прабабушка лечила заговором грыжу, экзему и другие мелкие болячки. Так что можно сказать верю. Но реально на 1 экстасенса приходится 1000 шарлатанов. 22.02.2005 18:58:11, Колокольчик-Ло
Чуча
Верю в энергию, но больше в мамину и папину. И не верю в тех, кто помогает за деньги!!!!! 22.02.2005 18:51:18, Чуча
Отчасти верю в силу энергии, больше верю в силу внушения. Но своего ребенка не стала бы так лечить, по крайней мере в начале... Но если бы ничего-ничего не помогало, может быть и решилась бы на такой шаг, как на последний шанс. 22.02.2005 18:50:54, Настенькина мама
Летучая Мышка и Юлька (7 м)
я не верила, пока сама не увидела и не испробовала на себе. Да, руками лечат (как Джуна). Допускаю, что есть еще варианты целительства, но не видела лично 22.02.2005 18:48:33, Летучая Мышка и Юлька (7 м)
Солны6ко+Львенок
Ну если б я совсем бы во врачах разочаровалась и другого выхода не видела б, то съездила, а так...ни за что!!!! 22.02.2005 18:47:45, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!