девочки, типа опрос такой. Верите ли вы в лечебную силу энергии. Верите ли что экстрасены могут вылечить? стали ли бы вы лечить так своего малыша?
Мне вот одна мама предлагает съездить с ней в деревню, в глушь к мужику....она уже 3 раза ездила со своим мальчиком....я вот вся в сомненьях(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди от Бога денег не берут!!!!
Запомни это!!!
Повторюсь:не вздумай ехать!!!
Я не поехала бы никогда!!!
24.02.2005 03:26:15, Писарчук :-)
Надо подумать - откуда у экстрасенса энергия. Федя у ВАс крещеный. Наверное это был Ваш сознательный выбор. С точки зрения церкви - экстрасенсы в лучшем случае шарлатаны, в худшем - проводники негатива. Часто у обратившихся и получивших "исцеление" начинаются гораздо серьезнее проблемы, чем были до этого.
23.02.2005 00:48:03, Trapezund

Трудно Вам советовать.В таком случае у Вас должна быть твердая "мамкина" уверенность -ехать или нет. Лично я их всех опасаюсь- неизвестно как аукнется это лечение.
22.02.2005 22:26:19, СимСимыч

Хуже точно не сделают. 22.02.2005 21:57:00, Verochka и малыши

у меня на глазаx есть опыт моей мамы. у неё после родов моей сестры образовалось рожистое воспаление на ноге. врачи разводили руками, говорили, что не знают как лечить, что возможно надо будет ампутировать, так как скоро ето перейдёт в гангрену. сам врач сказал "ищите бабку". мама нашла, поеxала, и бабка ей заговорила.
в принципе есть толковые бабки. главное найти именно такую, а не шарлатанку. иx знания идут с язычества - всё более мною почeтаемое. 22.02.2005 21:05:22, KengaLU+Твинки-львинки
Иногда это просто опасно. Вы не знаете(и не узнаете никогда) с какими силами эти бабки на самом деле имеют дело.
Я бы ни за что не поехала. 22.02.2005 20:51:03, наташа_а (AN)
Я бы ни за что не поехала. 22.02.2005 20:51:03, наташа_а (AN)

Я не верю. Но один знакомый вменяемый дядька утверждает, что его сына несколько лет назад мужик похожего плана избавил от заикания. Не верить ему у меня тоже нет оснований. Решила голову не забивать себе этим противоречием.
22.02.2005 20:11:55, Wint

думаю если бы он просто болел ОРЗ - хватило бы и одного..вот тебе и чёж(((( 23.02.2005 09:50:07, Мэри Поппинс

Думаю также, что есть люди, у которых подобный дар слабый, а есть те, кто откровенно притворяется.
Моей маме не так давно "посмотрели", сказали, что воспаление легких. Прошло некоторое время, она сделала обычный рентген - нет никакого воспаления. Сильный бронхит - да, но ни какого воспаления не было и нет. Так что подобное лечение не очень надежно бывает... 22.02.2005 19:48:58, Кузьманя и киндер (11)

То, во что верю я: "энергией" вылечить можно. Но - только самого себя. Есть методики, много, разные. Только они к себе применяются. Не к другим. В качестве примера могу привести всем известную йогу (не ту ее эмуляцию на местной элементной базе, которая в фитнесс-клубах, а настоящую). А экстрасенсы... не надо, ИМХО. Я знаю, как плохо это иногда заканчивается...
22.02.2005 19:22:43, Нэко

Оленька, лучше не надо. По моему глубокому убеждению - экстрасенсы это в лучшем случае шарлатаны, а в худшем... одно, может, и лечат, а вот другое калечат, и слишком дорого может обойтись в конце-концов такое "лечение".
22.02.2005 19:16:39, Амдерминец
Оль, верю, но их сейчас столько развелось, что надо быть 200% уверенным именно в этом человеке. Я бы еще обратила внимание на воцерковленность этого чудотворца, для меня это было бы важно. А почему твоя знакомая три раза ездила? И сколько еще надо ездить? У него тариф или кто чем может благодарит? Много нюансов. А с другой стороны, это шанс.
22.02.2005 19:09:52, Mamaudava
100 рублей за сеанс берет, надо 10 сеансов, то есть там надо жить в этой дерене минимум 4 дня(
а у мальчика ДЦП(и она его согласна тащить хоть на край света 23.02.2005 09:55:26, Мэри Поппинс

а у мальчика ДЦП(и она его согласна тащить хоть на край света 23.02.2005 09:55:26, Мэри Поппинс

Моя прабабушка лечила заговором грыжу, экзему и другие мелкие болячки. Так что можно сказать верю. Но реально на 1 экстасенса приходится 1000 шарлатанов.
22.02.2005 18:58:11, Колокольчик-Ло

Отчасти верю в силу энергии, больше верю в силу внушения. Но своего ребенка не стала бы так лечить, по крайней мере в начале... Но если бы ничего-ничего не помогало, может быть и решилась бы на такой шаг, как на последний шанс.
22.02.2005 18:50:54, Настенькина мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.