Привет, я к вам из соседней конфы с вопросом. есть ли тут мамы которые уволились во время беременности с работы???Скажите вы потеряли какие-то выплаты на ребенка( ну кроме декретных конечно)??? или у неработающих мам все так же как и у работающих? Интересуют конкретно : выплаты при рождении и 500 руб. в месяц до полутора лет.
Ответте пожалуйста, мне надо решить на этой неделе про увольнение. Спасибо.))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама не увольнялась, но знаю точно, что выплаты, которые ты имеешь в виду не теряются. Неработающим мамам их выплачивают в органах соц. защиты.
22.02.2005 18:04:11, Настенькина мама
Я не увольнялась, но была на одном сайте хорошая статья на эту тему... Жаль, ее удалили уже. Так вот там подробно разбиралось. Просто все эти деньги получаются по месту жительства, а не работы, или по месту работы мужа. Про 500 рублей вот только точно не помню, но и они тоже по месту жительства (вроде если зарегистрироваться безработной, что ли... или не обязательно...), по-моему.
22.02.2005 17:34:26, Нэко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.