Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поильник, чашка?
вопрос к мамам деток постарше? кто как кого приучает, если приучает, пить из чашки? пользуетесь ли поильником или непроливайкой?
22.02.2005 17:16:11, мама Мишустика (ex. кэтик)
15 комментариев

как-то оч быстро в 6 мес. - поильник, в 9 предложила кружку - сразу стали пить) все ок)))
22.02.2005 20:31:39, Лeнoчeк

им 6 месяцев. 22.02.2005 19:32:04, KengaLU+Твинки-львинки

Я пробовала непроливайку - грызть грызет, но не пьет, просто из чашки лучше получается. Сейчас пока пьем из ложечки - очень хорошо получается. Но хочу попробовать поильник, т. к. лето и пить все равно придется брать с собой на улицу, а не будешь ведь из ложечки поить. И еще - когда буду от груди отучать - ночью из чего давать пить - соску не берет? Проблема, которая волнует меня в настоящий момент.
22.02.2005 18:12:11, Настенькина мама

О! Проблема №1! Никак не можем научиться пить из чашки- не понимает пацан! А поильник - не признает вообще! Значит не время! Всю жизнь же он точно из бутылочки пить не будет:))
22.02.2005 17:43:27, Albina, Maxim 9m.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.