бред или не бред?
И сколько я с такой ношей пройти смогу, пока плечо не отвалится?
нам как-то передвигаться без машины и грубой мужской силы (коляску на улицу некому)... ума не приложу..
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бред-не бред, а надо ведь как-то выкручиваться! :) 22.02.2005 14:54:34, Гремучая Ива

Я просто так, к слову, потому что мне с первым казалось, что это сделать не возможно, и две недели я одна из дома не выходила с коляской. А потом мне две недели казалось, что с двумя из дома выйти невозможно. А на самом деле все реально) 22.02.2005 15:33:33, ЗУку
угу.. у меня 5 этаж без лифта и Инглезина Магнум. Мне тоже сначала казалось, что это невозможно... теперь через день в лесу гуляю... было бы желание:)))
22.02.2005 15:44:39, Шарлотка+Тефтелька
Я нашу перегу спокойно в лифт заталкиваю, разжимая двери руками, да и по лестнице катала - нормально
22.02.2005 15:24:18, Брют (Акси - половинка!!!)

а легкие люльки бывают? это я к слову, сама таскаю свою и не жужжу
22.02.2005 15:17:29, Шарлотка+Тефтелька
Прогулки бывают, которые можно с рождения. Вот Абиссинка ту же Перегу Плико купила сразу (8 кг), Инглезина Магнум довольно легкая, вообще сейчас столько всяких колясок, что можно подобрать подходящую. Литтл Трек - наши коляски, дешевые люльки, но тоже легкие (12 кг) по сравнению с польскими трансформерами по 18-20 кг.
22.02.2005 15:21:53, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.