Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему все время хочется есть?
Чего-то часто стала бегать на кухню за едой. Это может быть следствием того, что мы на ГВ? Или это от однообразного питания (ем пока отварное мясо, крупы, творог, сметану и сыр)? И стоит ли себя ограничивать?
22.02.2005 13:07:30, Brusnichka
16 комментариев

Но и я зато на 15 кг похудела. Теперь и из добеременного вываливаюсь, купила сегодня джинсы 29 размера! Вот она, польза от ограничений! :))))
Но, с другой стороны, я с 17 лет держу себя в форме усилием воли... Привыкла... 22.02.2005 15:17:16, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
Аналогично :-)) Такая нежная любовь к холодильнику у меня была только в 16 лет, на фоне гормональной бури, правда, я тогда весила больше, чем сейчас! Я сначала заподозрила, что у меня начинается синдром домоседки, когда поесть - это основное развлечение. Потом поняла, что наверно все же это просто аппетит такой, тем более на фоне не очень разнообразного питания. Да и мысли все время, а вдруг молока мало, сразу начинаешь в себя пихать что-нибудь, чтобы оно там вырабатывалось получше.
22.02.2005 14:15:47, Амдерминец

А какие! Какие овощи и фрукты? Скажите ради Бога, а то кроме зеленых яблок никаких идей.
22.02.2005 16:39:07, Аник

мнена гв вообще есть не хотелось - насильно пихала в себя
22.02.2005 13:36:52, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
да ладно,кто вместе со мной на прогулке ходил есть в магазины?
22.02.2005 13:43:30, Merlin и малыш(5 мес)

Кормящей женщине требуется еще больше калорий, чем беременной. Сама посуди - тебе нужно около литра молока в день "сделать", причем хорошей такой жирности. Так что все в порядке, со временем наладится все (хотя я до сих пор если не поем вовремя - голова кружиться начинает). Пока лактация налаживается и организм после родов восстанавливается - не ограничивай себя, тем более питание у тебя правильное (без сладкого, сильно жирного и пр.)
22.02.2005 13:12:04, Колокольчик-Ло

Конечно же это ГВ!!!!!!!! :) )))))))) и еще на сладкое тянет - это нормально, не отказывай, только не переусердствуй!
22.02.2005 13:10:24, Абиссинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.