Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

Почему все время хочется есть?

Чего-то часто стала бегать на кухню за едой. Это может быть следствием того, что мы на ГВ? Или это от однообразного питания (ем пока отварное мясо, крупы, творог, сметану и сыр)? И стоит ли себя ограничивать?
22.02.2005 13:07:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
Если бы я себя не ограничивала, то сейчас пребывала бы в глубокой депрессии. Всё же мне моя фигура очень дорога, а на молоке количество съеденного у меня ЛИЧНО никак не отражалось. Ела очень по чуть-чуть, а Линка на полном ГВ по 1000 - 1200 г в месяц прибывляла :)))
Но и я зато на 15 кг похудела. Теперь и из добеременного вываливаюсь, купила сегодня джинсы 29 размера! Вот она, польза от ограничений! :))))
Но, с другой стороны, я с 17 лет держу себя в форме усилием воли... Привыкла...
22.02.2005 15:17:16, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
Аналогично :-)) Такая нежная любовь к холодильнику у меня была только в 16 лет, на фоне гормональной бури, правда, я тогда весила больше, чем сейчас! Я сначала заподозрила, что у меня начинается синдром домоседки, когда поесть - это основное развлечение. Потом поняла, что наверно все же это просто аппетит такой, тем более на фоне не очень разнообразного питания. Да и мысли все время, а вдруг молока мало, сразу начинаешь в себя пихать что-нибудь, чтобы оно там вырабатывалось получше. 22.02.2005 14:15:47, Амдерминец
Verochka и малыши
Если тебе твоя фигура не безразлична, то наверно постоянно бегать за едой не стоит. Хотя у всех понятие "постоянно" разное. А вообще к тому, что ты написала, следовало бы добавить фрукты и овощи. 22.02.2005 14:14:37, Verochka и малыши
Кузьманя и киндер (11)
Слушайте, я сейчас просто материться буду. Да что ж это за уродская диета, которую вбивают в голову будущим матерям, в которой вообще нет витаминов? Ягодка, тебе непременно нужны фрукты и овощи!!!!!!!!! 22.02.2005 13:53:08, Кузьманя и киндер (11)
А какие! Какие овощи и фрукты? Скажите ради Бога, а то кроме зеленых яблок никаких идей. 22.02.2005 16:39:07, Аник
Кузьманя и киндер (11)
НАДО ПРОБОВАТЬ!!!! Я не скажу за вашего ребенка, есть ли у него какие-либо аллергии, пищевые в том числе. Надо пробовать! Фрукты: яблоки, груши, хурма, бананы; ягоды - брусника, черника, клюква, красная смородина; овощи и зелень: капуста, огурцы (далеко не всех от них пучит), кабачки, цветная капуста, брокколи, шпинат, укроп - в общем, это все не супераллергенное. Дальше - надо пробовать. Съели дольку мандарина - смотрите на ребенка. На следующий день, если все хорошо, съели еще пару долек - смотрите. Потом целый. До килограммов не доходить в любом случае :) 22.02.2005 17:32:52, Кузьманя и киндер (11)
Merlin и малыш(5 мес)
и я об этом, только ниже :)) 22.02.2005 19:27:48, Merlin и малыш(5 мес)
ППКС! 22.02.2005 14:17:39, Абиссинка
мнена гв вообще есть не хотелось - насильно пихала в себя 22.02.2005 13:36:52, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
Merlin и малыш(5 мес)
да ладно,кто вместе со мной на прогулке ходил есть в магазины? 22.02.2005 13:43:30, Merlin и малыш(5 мес)
Абракадабра
Я себя никогда не ограничивала и ела ВСЕ!)) 22.02.2005 13:26:58, Абракадабра
масяня и Ариша
это только сначала!Я первые месяца 2 ела ужасно,обед обязательно из 3 блюд,причем со зверским аппетитом и чавкая:))))Сейчас-полная противоположность.Аппетита нет вообще(уже 2 месяца),не только есть ,но и думать оеде противно.Ем через силу,боюсь,что на молоке скажется.Не понимаю,зачем так себя ограничиваешь?Достаточно не есть то,от чего пучит(горох,капуста,черный хлеб)и то,от чего возможен диатез(цитрусовые,шоколад,ягоды свежие).Хотя я шоколад ела,у ребенка ничего нет. 22.02.2005 13:15:40, масяня и Ариша
Кормящей женщине требуется еще больше калорий, чем беременной. Сама посуди - тебе нужно около литра молока в день "сделать", причем хорошей такой жирности. Так что все в порядке, со временем наладится все (хотя я до сих пор если не поем вовремя - голова кружиться начинает). Пока лактация налаживается и организм после родов восстанавливается - не ограничивай себя, тем более питание у тебя правильное (без сладкого, сильно жирного и пр.) 22.02.2005 13:12:04, Колокольчик-Ло
Стопочка с мужичками
Ты знаешь, сколько ела моя кормящая кошка? Раза в три больше! Конечно из-за ГВ! 22.02.2005 13:11:49, Стопочка с мужичками
Merlin и малыш(5 мес)
это у многих в начале гв. и не толькол в начале :))) я не видела смысла в ограничении. 22.02.2005 13:10:33, Merlin и малыш(5 мес)
Конечно же это ГВ!!!!!!!! :) )))))))) и еще на сладкое тянет - это нормально, не отказывай, только не переусердствуй! 22.02.2005 13:10:24, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!