Спасибо за поздравления..
Действительно, 5 стукнуло))
Итоги:
- набрали 700 гр??? Маловато по сравнению с предыдущими 1 кг200гр..
- Молоко пропадало в начале месяца (писала про отравление в Доме отдыха). Сейчас все ОК (ТТТ), зеленый чай+молоко моё спасение.
- Полное ГВ.. только 2 раза докармливала смесью..
- Очень хочется дать ему уже что-нибудь "человеческое"...??? Кабачок что-ли???
- Переворачивается тудыть и сюдыть..
- Ох эти гортанные звуки!!!! У мужа начинается истерика, когда он их слышит, сразу собиратеся вызывать врача))) А он так "разговаривает" сейчас))
- В кино так и не снялись((
- Прививок пока не делали.. Жалко мне его чего-то..
- Самое веселье - это в ванной!!!Особенно нравится скидывать баночки с шампунями с краев ванны... ну а про дырку, куда вода вытекает лишняя!!! Дикий восторг вызывает!! Еще он цепляется руками ха носик крана и я его катаю..К концу водной процедуры я вся мокрая, переодеваюсь срочно, кормлю и баиньки...
Про себя - тоже прибавила грамм 700)))
Еле переворачиваюсь)) Особенно со спины на животик... шучу..
Люблю водные процедуры и прикорм различный.. Вот сегодня Херес будим пить по поводу Пятимесечья!!
Ну и фоты наши взгляните, пожалуйста..
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Хорошо, что молоко вернулось, и вес хорошо набрали :)
22.02.2005 13:35:35, Колокольчик-Ло
Не ты ли крапивку заваривать советовала??
Не помню кто, но помогло....
Спасибо!! 22.02.2005 13:50:09, Glafira&Artёmka 5 мec

Не помню кто, но помогло....
Спасибо!! 22.02.2005 13:50:09, Glafira&Artёmka 5 мec
как вы дружно прибавляете-то! :)
хороший отчет. весело как у вас :)
мои поздравления!!! 22.02.2005 12:53:31, Gita
хороший отчет. весело как у вас :)
мои поздравления!!! 22.02.2005 12:53:31, Gita
все супер
а по поводу 700 грамм
мы вообще набрали только 200( 22.02.2005 12:50:29, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
а по поводу 700 грамм
мы вообще набрали только 200( 22.02.2005 12:50:29, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.