Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Тиканье" часов.
У кого-нибудь есть раздражение на ход (тиканье) часов? Имеется ввиду и у взрослых и у детишек? Что-то они в последнее время меня просто достали, особенно в детской! Взяла их сейчас и сняла))) А может это нервы шалят, а ??
22.02.2005 11:26:26, Albina, Maxim 9m.
10 комментариев

меня в последние два года школы и в институте когда училась просто бесили всякие часы тикающие. сейчас все тикающие заменены :)
22.02.2005 13:13:04, Абиссинка
а меня убаюкивает... если укачиваю девушку на руках, то прямо падаю под этот звук:))
22.02.2005 11:59:59, Шарлотка+Тефтелька
И я не могу терпеть, особенно будильник. У нас только электрические часы везде, а те что на руке тихо тикают. Кстати, ты точно про нервы написала, когда все бесит, то часы просто не переношу)))
22.02.2005 11:59:33, Shinjin&Чипполинка(8-ка)

Нас с сыном не достают, поэтому висят. 22.02.2005 11:33:11, Инча (Егорке 7)

у меня есть)
но я их только купила поэтому висят до сих пор 22.02.2005 11:30:38, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
но я их только купила поэтому висят до сих пор 22.02.2005 11:30:38, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.