Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулакам и наши новости!

Короче так или иначе результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! :)))
Все началось с того, что мы решили перебраться пожить в Майкоп. Когда уже все было утрясено и даже найдена машина для перевозки вещей, нашему папе позвонили и предложили работу в... Южной Америке!!! Страна Гайана. Про такую я даже толком и не слышала ничего. Условия приемлимые, ну и мир повидать охота. Но потом мы стали больше узнавать про страну и условия проживания. А когда я узнала, что надо будет сделать кучу прививок (помните я спрашивала про то, где можно узнать про прививки при поездке в субтропики), то ехать мне совешенно расхотелось. В итоге, нашли больше минусов в этой поездке, чем плюсов. И я с сыном уже никуда не ехала, но папа наш еще питал надежды на поездку, если результат собеседования будет положительным, хотя сам он уже не рад был этому предложению, которое сбивало все только. Он думал и в итоге решился сам отказаться от поездки даже если его возьмут!
В общем, мы пока будем жить на моей родине. Как долго - не знаем.
Я не жалею, что уехала из Москвы, хотя есть три вещи, которых мне будет не хватать: московские театры, московские магазины пряжи и тканей и... ВЫ!!!!!!! :)))) теперь с "семьянами" мы увидимся в реале не скоро, увы!
Ну, зато мы будем вам регулярно поствлять чудесные виды из гор, с моря и т.д. :)
22.02.2005 10:37:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Ничего.. Зато в Москве нет такого воздуха.. И гор..И до моря вам всего то ничего... А Майкоп хороший город я была пару раз :)))))) 23.02.2005 00:24:37, Пантерка
ДА......А куда едете-то??? 22.02.2005 15:17:16, Malvina (и Максимка 10мес)
Майкоп все поближе :) У вас там хорошо и родители ведь рядом? 22.02.2005 13:28:54, Колокольчик-Ло
ага! 22.02.2005 14:18:11, Абиссинка
масяня и Ариша
Ну конечно,на вашем море лучше! 22.02.2005 13:23:56, масяня и Ариша
Зато у вас море и солнце, которых нам будет не хватать. Молодцы вы. 22.02.2005 11:48:00, Аник
а мы с Лехой за вас искренне рады)
наслаждайтесь воздухом с моря)
растите вырастайте и приезжайте))
22.02.2005 11:35:19, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
Я все пропустила! А куда уехала? 22.02.2005 11:34:20, Wint
А у меня свекр живет в Белореч.р-не, станица Пшехская... 22.02.2005 11:31:24, Albina, Maxim 9m.
Ничего себе задачку вы решили! Я сейчас подумала, может, я бы и согласилась на Юж. Америку! Действительно жаль, что вы теперь так далеко от нас, так мы и не пересеклись, но зато у себя дома, всем, я думаю, комфортнее будет и Липка сразу такую красоту увидит (я про горы)) Эх.... Я в прошлом занималась скалолазаньем и альпинизмом, так что горы - это моя любовь))) Ну, ладно, хорошо, что все наконец рашилось! 22.02.2005 11:07:48, Shinjin&Чипполинка(8-ка)
да. даст Бог еще пересечемся :) 22.02.2005 11:16:13, Абиссинка
kisyonok и Маша
Рады, что все сложилось так, как ты и хотела!
К слову, про магазины ткани. Приезжай к нам, на 7 км!!! Я даже после Москвы была в шоке от ассортимента и цен!
22.02.2005 11:06:16, kisyonok и Маша
:) это, конечно, ближе, но на досуге все равно не сбегаешь :)))))) 22.02.2005 11:15:04, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!