Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленусик и ЕВА (10.11.04)

у кого подобное и как лечить?)))

Эх, Петровна в нехороший режим вошла...а может и ничего конечно.Дело в том, что купаемся мы около 20.00, засыпаем, а потом встаем в 22-23.00 и до часу ночи тра-ля-ля...ногами болтаем, поговорим, можем поплакать, и потом засыпаем. Это нормально считается?
21.02.2005 21:15:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тоже до 8 месяцев так укладывались, а потом перестали давать спать после купания - играли, подкидывали, веселили.
доча уставала и вырубалась до утра.
а вообще, на счет влияния режима сна во время беременности на сон ребенка сейчас - есть такое ( по опыту)
22.02.2005 17:21:34, ELenka
мама и Кристина
У нас было так же. Раньше начала засыпать, когда перевели в отдельную комнату (после Нового года мы с мужем "клевали носом" до часу и ждали, пока наше сокровище уляжется. Пришлось переселять) Недельку покапризничали, теперь в 9-30 укладываемся. 22.02.2005 12:58:43, мама и Кристина
Ну и укладывайте часов в 12-1 час. В чем проблема-то? 22.02.2005 12:10:15, Shinjin&Чипполинка(8-ка)
mamajenny и Максимка (3 месяца)
У нас так же было)))) совсем недавно стали засыпать пораньше))) надо переждать просто)) 22.02.2005 08:47:50, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Свет и Светлячок
Когда купали в 20, гуляли с 23-24 до 2-3. Сместили купание на 23. В 24-1 засыпаем в "ночь".
Всем нам так удобнее.
А вот если верить книгам и статьям, то правильная мама должна укладывать своего ребенка в 20-00 Это лучшее "биологическое" время для засыпания.
22.02.2005 03:10:44, Свет и Светлячок
KengaLU+Твинки-львинки
очень xочу быть правильной мамой! но не получается. они если и засыпают в 20:00, то через час просыпаются и до часу иx не уложить. :(
а во сколько правильные дети должны вставать? если в 7 утра, то ну нафиг. я поспать люблю утром :)
22.02.2005 03:41:10, KengaLU+Твинки-львинки
Свет и Светлячок
Вот-вот у меня та же история.
Это наверно они еще в пузиках привыкли к нашему режиму и теперь жалеют своих мам-сов ;)
Когда правильные дети встают в 6-7 часов утра... вот именно что ну его нафиг, ребенку нужна нормальная мама ;).
22.02.2005 03:57:57, Свет и Светлячок
ЗУку
ох, вот поэтому я раньше 23 и не кладу 21.02.2005 23:00:31, ЗУку
JaneG и Маха (7 месяцев)
точно такая же фихня. По Машке можно часы проверять - ровно в полночь просыпаемся и гуляем... Бедный папа, я уже привыкла :/ 21.02.2005 22:57:46, JaneG и Маха (7 месяцев)
А утром просыпается во сколько? 21.02.2005 21:46:03, Ромашкина(пятачок)
Ленусик и ЕВА (10.11.04)
в 10. не считая ес-но пробуждений на покушать 21.02.2005 23:38:04, Ленусик и ЕВА (10.11.04)
KengaLU+Твинки-львинки
у нас так. мы уже и не купаемся в такое время, а передвинули купание на после сна. они в 20-21 засыпают на пол часика - часик, играются, потом я иx купаю, кормлю кашей, грудью и начинаю укладывать спать. к часу ночи засыпают. xочу каким нибудь образом передвинуть засыпание на 9 вечера, ну на 10 xотя бы. Но кажется мы движемся в другую сторону. думаю может быть, двигаясь вперёд, мы через пару месяцев всё-таки начнём засыпать в 9 вечера. :))) 21.02.2005 21:37:31, KengaLU+Твинки-львинки
Берта(Мишка 6,5 л. и Алёшка 2 мес.)
у нас так..ток мы и не засыпаем вовсе после купания. а днём дрыхнем..чё делать - не знаю.. 21.02.2005 21:26:16, Берта(Мишка 6,5 л. и Алёшка 2 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!