Обьясните мне как можно "любить или не любить открытые дверки у шкафов"? я не понимаю. рразве иx автоматом не закрывают после каждого открывания? у меня закрывание дверей как-то на автоматическом уровнё открыл, взял, закрыл. я даже не замечаю етого. поетому мне странно так читать у всеx такой "пунктик".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дверки закрываем, а вот раздвижные двери шкафа-купе.....НЕт :( Т.к. небесшумные они,да и тяжеловатые (высота 3 м.)
21.02.2005 20:43:17, alinkina (11мес.)
У меня муж хронически не закрывает :) Через год совместной жизни приучила закрывать дверь в ванную и туалет, через два - выключать там свет. А вот в гардеробной до сих пор часто свет оставляет. Двери у шкафов купе открытыми оставляет постоянно, с распашными шкафами проще.
21.02.2005 20:35:51, Колокольчик-Ло

У нас в точности такой же комбез, только голубой :) Сейчас в нем гуляете?
22.02.2005 09:10:17, Колокольчик-Ло

xотя был такой, но проблемы всё-таки не было. значит действительно с мужем повезло :) спасибо :) 21.02.2005 21:51:01, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.