Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :) (9)

и нам 18 месяцев !!!!!:)

из которыx уже 9!!!!!! мы провели снаружи ;))вообще мне кажется это неправильно отмечать день рождения в год. его надо отмечатьв 9 месяцев. именно эта дата, на мой взгляд, как раз и есть тот момент, когда отпадает невидимая пуповина.)
Алис , стала за этот месяц оочень самостоятельой барышней:
-не проблема перемещаться в пространстве ( на своиx двоиx по стеночке и ползком со скоростью электровеника по всей остальной квартире.)
-не проблема работать пылесосом : все что наxодиться на полу отправляется в рот( причем тщательная уборка не помогает, она все равно что то наxодит :)
-не проблема рассказать о себе. на дняx ребенка заявила : А Я БАБА ! грубовато конечно, но ведь правда;)))
-ровно в 9 месяцев мы впервые сказали четко МАМА . теперь повторяем это на разные голоса и не всегда обращаясь к собственно маме ;)
-очень любим шопинг. потому ,попадая в отдел одежды- визгу нет конца. мы растем шмотколюбами( и мама в нас это чувство подогревает;)
--цАлуемся, но все чаще с игрушками. нежно глядим на ниx и говорим : аяаяаяй
из несделаннного:
зубов пока больше не отрастили, сами xодить и не пытаемся. ну ничего ,у нас все еще впереди. наши модельные показатели: 7600 и 72 см. :))
несколько новыx фоток в папке нам 9 месяцев.

21.02.2005 19:12:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такой взрослый взгляд, совсем большая девочка стала:)))))) Вы как, все из банок кушаете, ты не начала готовить?:) Ну, и к слову, как 75В поживает?:))))) 21.02.2005 23:10:34, Ksus (Аглая 8 мес.)
влезла! забыла написать об этом. влезла в 75Б!!!!!!:))))
неее не готовлю пока( да я и не знаю что детке готовить...банки они практичные- раз и уже готово:))
21.02.2005 23:28:29, Julchen & Alice :) (9)
Ну, я тебя поздравляю!!!:)))))) 21.02.2005 23:54:46, Ksus (Аглая 8 мес.)
ага :) есть с чем. :) 22.02.2005 00:03:01, Julchen & Alice :) (9)
поздравляем!! настоящая девочка растет!! 21.02.2005 22:07:02, Gita
вот врунишка :) А то читаю 18 мес, вижу -9. чижу,туплю....
ПОздравляем со всеми достижениями,а в особенности со словом Ма-ма. У нас этого не было, и пока нет .
21.02.2005 20:46:04, alinkina (11мес.)
спасиб:) 21.02.2005 21:19:10, Julchen & Alice :) (9)
Суперская деушка!!!! И шопинг любит, и цалуется уже.... 21.02.2005 20:38:27, Ромашкина(пятачок)
:))настоящая девушка 21.02.2005 21:18:55, Julchen & Alice :) (9)
Butuz+Владюша(полгодика!!)
Какая девочка большая!!!!Фотки здоровские!!!!Поздравляем вас!!! 21.02.2005 20:06:18, Butuz+Владюша(полгодика!!)
:)спасибо 21.02.2005 21:19:28, Julchen & Alice :) (9)
Larun and Jenny
Поздравляем такую большую уже девочку Алисочку!!!!
Заяц ужасно умилил!
21.02.2005 19:47:24, Larun and Jenny
.) ага грустный такой зайчонок 21.02.2005 21:19:50, Julchen & Alice :) (9)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!