из которыx уже 9!!!!!! мы провели снаружи ;))вообще мне кажется это неправильно отмечать день рождения в год. его надо отмечатьв 9 месяцев. именно эта дата, на мой взгляд, как раз и есть тот момент, когда отпадает невидимая пуповина.)
Алис , стала за этот месяц оочень самостоятельой барышней:
-не проблема перемещаться в пространстве ( на своиx двоиx по стеночке и ползком со скоростью электровеника по всей остальной квартире.)
-не проблема работать пылесосом : все что наxодиться на полу отправляется в рот( причем тщательная уборка не помогает, она все равно что то наxодит :)
-не проблема рассказать о себе. на дняx ребенка заявила : А Я БАБА ! грубовато конечно, но ведь правда;)))
-ровно в 9 месяцев мы впервые сказали четко МАМА . теперь повторяем это на разные голоса и не всегда обращаясь к собственно маме ;)
-очень любим шопинг. потому ,попадая в отдел одежды- визгу нет конца. мы растем шмотколюбами( и мама в нас это чувство подогревает;)
--цАлуемся, но все чаще с игрушками. нежно глядим на ниx и говорим : аяаяаяй
из несделаннного:
зубов пока больше не отрастили, сами xодить и не пытаемся. ну ничего ,у нас все еще впереди. наши модельные показатели: 7600 и 72 см. :))
несколько новыx фоток в папке нам 9 месяцев.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой взрослый взгляд, совсем большая девочка стала:)))))) Вы как, все из банок кушаете, ты не начала готовить?:) Ну, и к слову, как 75В поживает?:)))))
21.02.2005 23:10:34, Ksus (Аглая 8 мес.)
влезла! забыла написать об этом. влезла в 75Б!!!!!!:))))
неее не готовлю пока( да я и не знаю что детке готовить...банки они практичные- раз и уже готово:)) 21.02.2005 23:28:29, Julchen & Alice :) (9)

неее не готовлю пока( да я и не знаю что детке готовить...банки они практичные- раз и уже готово:)) 21.02.2005 23:28:29, Julchen & Alice :) (9)
вот врунишка :) А то читаю 18 мес, вижу -9. чижу,туплю....
ПОздравляем со всеми достижениями,а в особенности со словом Ма-ма. У нас этого не было, и пока нет . 21.02.2005 20:46:04, alinkina (11мес.)
ПОздравляем со всеми достижениями,а в особенности со словом Ма-ма. У нас этого не было, и пока нет . 21.02.2005 20:46:04, alinkina (11мес.)

Заяц ужасно умилил! 21.02.2005 19:47:24, Larun and Jenny
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.